DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. terrestre alna tanatologia quagliare ansia airone meneghino stilita stancare garantire stramazzare accorgere corsesca cortigiana gargarizzare modificare statino sopraggiungere manualdo marcire canavaccio fortuito ciclope triedro fossato vampo acconigliare vimine libbra nissuno belare nomea libertino corticale mortella miologia pullulare factotum bandolo erede ferrovia cespo ribalta pelotone fuso esorcizzare dominare aderire sospeso sogliola membro ciurlare pentapilo Pagina generata il 17/12/25