DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. spiovere celtico proteggere boga sterquilinio donzello terme rosellino estratto splenite parago coccolo verga madrepora esaurire gorgogliare caloscia raffacciare patogenesi era gravedine adunare facciata falange orgasmo prosecuzione grado corritoio compitare materozzolo scacazzare catecumeno frollo aborto gallare dolce perduto acustico epistilio livello berso belletto spregiudicato nosologia formato maggiorasco beccamorti talmud gioglio gutto fabbrica Pagina generata il 19/11/25