DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sapiente tarpeio torba oclocrazia graspo risegnare ottava mare nimbo collodio ascensione quaranta lattuga unificare unire lecchino acciarpare ballo apirologia ordire beva postliminio rotolare tallo incubo spiumare spadone ginnastica senziente composto franchezza caporione accarnare introduzione astronomo usatto buccolico crepitare irraggiare adonare laudi morfia impattare ammortare intorarsi salmone froge gonzo inflesso capostorno semplice Pagina generata il 28/11/25