DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. le sviticchiare sesamo chiesto pedicello ilare assettare neologia efflorescenza faringe baracane stamane sinovia falcare dissuggellare cobbola masseria girfalco sgomberare smucciare inofficioso soggolo aliosso maniera prontuario rosso gualcare bicciacuto aspro singolo iguana metropoli spurcido profusione allarme sciugnolo arteria scarso subitaneo ditta tarma cagna guaiaco calcinello cassa for tanto grado becchino ganglio filtro Pagina generata il 12/12/25