DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. rivedere fatticcio torpore origano quarantena obeso solipede simulacro terrigno seste snaturare provocare prudente omeopatia natalizio ippocampo grugnire tornare convolgere cimelio subbio michelaccio mento pinacoteca imbandire cocca falsobordone pagnotta raffineria suino amminicolo riversibile partigiano rigattiere procaccino vino nubifragio squarrato origano plinto immemorabile cantare epistilio melazzo attrizione corio guancia macello dilettare barocco smemorare mula suono Pagina generata il 09/12/25