DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. novena melomania attorto prefato paziente ribeccare boscia insolazione bolso sgradire intermittente trebelliana carolina mignola scanalare cascola fulcro mediatore bernia braido malvasia translativo rinquartare iusinga cinerario nizzarda stratta delubro scapestrare differire diocesi stivale deposto svillaneggiare bicchiere coturnice eschio trappa brunire pentafillo strampalato retrivo ammuffare mittente zendado Pagina generata il 28/11/25