DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. crepare trasalire vigilia molosso carnevale regola cooperare merarca romba paniere pelago crotalo requisito upiglio scambietto appioppare coorte contribuire spiraglio irremeabile lapidario onomatopeia monumento avvedersi spettroscopio trombo bollettino decuria suddito claretto prefinire fonte sornione disconoscere fiera armel iadi complesso appaltone pasquinata steppa novenne diluvio gozzo accecare ara bargia cuore saggio biscia moltiplicare amarasco assennato Pagina generata il 10/10/25