DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
frisonefrisorefrittatafrittellafrittofrivolofrizione
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. convincere gualchiera internazionale imperatore grillare coalescenza estensione carlino scevrare ipsilon arrabattarsi costituente lunetta sismografo laveggio spinto tribolo ambulo corritoio melegario inorridire bistentare credenza chiocciola orfanotrofio quadriglia cicerchia ridda torrente citta dodo tuffo scipito massime trino prode precludere ormeggiare spollonare interiore nappo ciocco arguto manecchia attribuire putta rosmarino ripigliare scarmana castellina intaccare schiarare arrampicare badaggio perdinci procaccia metro Pagina generata il 12/12/25