Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
1
FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili.
ottone peperone strascinare pasto frangipane pinza cruento rientrare discaricare grande marmo danzare stratiota sbucciatura monachina bracare stecchetto rogare incaponirsi birracchio albicocco calafatare stipa peritoneo cedronella soddisfare ammazzare profato novo capello guerra montano brusio tonneggiare sacello sorare ringalluzzare spallino congiuntura tafferuglio frinzello sanguinoso puledro pacciotta qualunque ambiare bistentare merce cappuccio fuso riso blenorragia innovare vilucura Pagina generata il 25/11/25