DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. lago superiore tergiversare cofaccia rappa dividendo sublocare edema scorribanda tirare settennio etite sede abduttore galattoforo buaccio graspo sagra ciaccona retro otriare mordicare refettorio calcinello impiantare incamiciare incubazione acciacciare retropellere sverginare obrezione sovvaggiolo rilento tesaurizzare minuto rincappellare cilindro mattana statista ofidi cimurro confraternita scolare magi tratteggiare sauriani piombaggine dettame bastire bricco svolgere Pagina generata il 26/04/24