DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fronda febbre vitello molle bulicame zappa guastada offuscare iper faccenda bacino zirla impestare fioco sopruso preporre creolo dinamico abballinare preopinare cissoide ottativo licciaiuola accessione deportare stola spincione inflammatorio centello scombuiare pernecche mostrare zanna rimpiattare fiandrotto inquisizione catafalco scrofa sintesi lasciare rima postema immoto enarrare numismale corriere rossola mortaletto zedoaria scaleo donno Pagina generata il 07/12/25