DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. colui pentolo fiocine catafratto diottra annunziare rannodare filigrana prostilo nato simmetria esteriore barattiere racchetta eliotropio metrite camera indetto nervo calaverno staio divergere rimpannucciare tallo mo quarantina caracollo litantrace bussolo allampare raddobbare ippagro sincronismo zurrare veronica cartuccia neologia belluino gazzetta cesello messo tonaca smarrire garetto gridellino genio radicale urgere cistifellea suppurare solo consulta spurio soletta Pagina generata il 24/11/25