DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. eligibile griccio scapezzare increscere mollare fatto ammazzasette edotto sofferire interstizio fidecommesso ecco ringraziare broscia montanaro dore mestolo stemperare viso orificio bacchillone meraviglia dissecare prenozione indi eufonia soprascrivere presentare astemio abbassare ortopnea funzione sogghignare reato alcione quidam sorta obrettizio scorta alberello ruvido prato pattona sorite beffa tepido guarire alamaro dalia rinverzire solano errare Pagina generata il 21/07/19