DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. patrio accosciarsi scareggio rinfronzare estremo agro spirituale ganghero caruncola anagnoste fodina colascione largire filigranato intavolare insinuare seste terzuolo mappa agave manichino piazza chele meneo scartata invalido neurosi condominio laccio filtro avventare ciancicare mistificare fi berillo bisticcio alice prigione ne vendere bilia ornare lentiggine flato grandigia caolino irrorare riva conciliare memoria ghiera correggiato inquisitorio sicuro cempennare Pagina generata il 27/11/25