DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cerbottana cortina geografia imposizione dolco settimo giubbileo cammello minio zeffiro cianca zeugma imparato cronico mesticciare cuccuveggia bargio abitino comandolo pettorale fiata risicare menestrello gettaione puff gioiello spinello parabolano permutare borrana squarciare florilegio manovaldo tariffa giurato balbettare scapponata sifilografia fattorino consnetudine imprimere contrario cedro figura stambecco malvagio embolo tantosto presiccio pusillanime pittore ciurletto terrestre Pagina generata il 23/09/20