DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. circondare bifora orto assente fallire agallato auletica pece rarefare selenografia risicare conforme sevo retroguardia gregna fetido aggressione illecito abdicare ricordare accettare avvinazzare dissuetudine suocero casciaia lieto stridere assurdo companatico desistere dietetica spelare topo cuore emancipare colofonia melantio infondere ciriegio tumido infero catorbia rato malia covile conquidere attillato triste Pagina generata il 13/12/25