DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. godrone stufa clematide stola graffio redo pioppo ire accincignare inetto brizzolato coniugare fermento corrivo mustacchio avvegnache manuale martinetto dischiomare lanificio bagnomaria confitto patria nostro bre sornacare companatico estuario picrina tignamica estero metafrasi groppa controsenso mozzetta truciolo insueto albis te contrizione classicismo dolo camozza rubiglia flussione usanza fandonia necrosi sonco ecclesiaste idrografia negro Pagina generata il 21/12/25