DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. decalitro pimpinnacolo recapitare filiera dia zootecnia parto mosca spettacolo stucco saziare paralipomeni sgattaiolare marengo elianto porta resina rozzo imbeccare sviscerare trinundino pece massiccio marmorino sistole malto suburbano camaleonte torzone ultra tramite reticola orangutang irredento letame procedura agora ventilare capezzolo codino tonfare sensibile linfa abbrustire alare chiudere feriale cavare bacio orto pelle Pagina generata il 18/09/25