DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. viragine avvegnache guida accapponare ilare recere libidine visionario gagliardetto mungere domino altipiano polisarcia disorbitare litigare fama cinico inalveare indrieto batista iusco neutrale trecento stame cansare edificare fiocine bambu consistere robone pamela tignamica ramaiolo dissuetudine bardiglio assommare tribade carmelitano fotometro dittongo conscio recensione universale raggio silice straliciare risuscitare osteomalacia cantafera sugo Pagina generata il 13/11/25