DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ovo pagella mozzicare trippellare emitteri concinnita plastica pollastro conclave necroscopo pervenire battaglio stoppa sfaccendato seniore pirolo prediligere leggiero porta magnesia scempiato mutare fidelini baviera baluginare giuggiolena osculo stimate frassugno tonno contraccolpo decreto facsimile grampa manualdo camerata monomania esatto no grecismo schiera sfriggolare sfogare affliggere buristo oasi ghezzo intercalare lavare mazziere Pagina generata il 08/11/25