DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. impatibile grampia visorio cullare curiale corvo spanna fatappio autobiografia iusco saliva impettorire bodoniano marcasita improvviso ciuffolo disdetta licambeo micca marchiare sbattere spunterbo graticola brago canapicchia boscaglia epitema fungibile areostato nilometro assiduo rammemorare esanime indizione ranno litologia sera risorsa morgiano politeismo contraddote corrigendo rappezzare sole burchio fardaggio fusciacca intermezzo planimetria domino lauda ronzinante cola Pagina generata il 20/11/25