DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. idroemia aonco folto prolusione massetere osservare irremissibile spiombinare invettiva nome vinacciuolo disereditare dimattina sciolto natale discretiva cascare slippare gualdana pompilo carvi otorrea morituro retore unita appellare irrogare dormentorio pagaccio rachialgia apostema quinta istituzione sperimento bramare orza cuscinetto chirurgo ebbro illusione corintio tributo scorpena destituire annuo mellificare prebenda ferma unisono impacchiucare finetto nepote gridare Pagina generata il 09/12/25