DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. vice alvo incotto scoppietto cessare abbracciare coccolo competenza ciufolo bordoni stampiglia ubiquita zafferano inetto sbatacchiare contrizione sventare innato lazzarone garza aculeo imbarazzare frullino stremo onomatopeia editto fissare imbalsamare chiodo garza costernare veruno fruciandolo violoncello sgravare posolino cannone discapito ornitorinco intrugliare corbino avvignare cinerario piastriccio scoria tornata esequie brillare Pagina generata il 02/12/25