DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. talari acino creatura provvedere marzolino sfringuellare gilbo spettro ossimele togo cisterna bilione paleozoologia euro deita dissodare scardare tranare disamore femmina coetaneo biracchio riso sciapito culmo sbalzellare pertugiare meconio genetico ugnolo coccodrillo cucchiaio offuscare scuotere buricco melopea vaccino grimaldello avvoltoio assegnamento egro manico costruire indolirsi estuoso correggia fungo equivalere scoffina peana arem requisire Pagina generata il 31/03/25