DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. trasportare astuto passero rauco fortuito seniscalco borraccia larice lidia orizzonte fiato torrido olio disgrazia semola decozione quinale sbraciare vizio sopravvento riverberare dispiacere draconiano lastra limbello sferzare meconio mercadante scavezacollo officioso fornace laureo mariuolo risoluto faraona capire dulia caffettano serraglio lomia levatura afferrare melissa ergastolo luna encomio assommare stantuffo spunterbo alcione zagaglia intermittente ftiriasi naiade Pagina generata il 18/12/25