DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. camiciata sgaraffare enterite doglia religioso sperso assommare inzeppare livrea etra veditore canario lunghesso protesi zirbo abigeo conestabile quantita anchilosi garbuglio assurdo issopo alano rachidine flamine spampanare peperone quadriga contingente scaltrire cuticola transazione prevalere farmacopea lavatoio inguattare ruzzare savana confitemini sociologia luminello inesausto accasciare stelletta melagrana pedina designare fastidio emettere notomia sollecito vergaio sobbaggiolo papasso Pagina generata il 18/09/25