DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tetrastico scambiare cuffia meriggio iutolento zigoma intridere rupia troniera vitto indeclinabile leso camera saturnale aluta quinta pentacolo bozzetto arrendersi sevo anitrina adescare pampano scomparire ugola lussuria traiettoria carrega barbiglioni mefite sacro teste stracanarsi gradivo pelvi ferino balaustro li altalena disconfessare conchiglia emergere preludere agiografo parvolo sarabanda fantaccino lunata laserpizio tirchio salamanna borda corbino gretola piattone Pagina generata il 21/11/25