DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. persona bazzecola ralla elaborare lamantino gallicismo supplizio ippogrifo bucinare caratura teismo procace sceso seppellire fucina rigoglio banderaio sbeffare moda mittente sunto etilo vivagno sgambetto gabellare intercettare adiettivo espilare agarico foco balocco assestare petitorio bilie ruderi longanime fattura ircino liguro cellula guaj novembre novilunio riscossa perfetto depilatorio imoscapo orgasmo stramonio mignatta retratto sardonico versione bolcione miccia Pagina generata il 29/06/25