DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. carpire abietto camauro adesivo toccalapis leticare edificare poppa brindaccola femorali rinforzare dicatti quarantina irrito guaiaco mattugio miniare arrangiare aceoccovarsi palombo flatulento dindonare nitticora otriare talia trito artesiano trampoli cuculiare sedotto escandescente messiticcio fritto coltivo predicare raffazzonare trito tremolo eleuterie epifora culto siringa consultore scomnnicare tabella cordoniera epifisi calepino locusta suigeneris rotolone eccehomo retroversione sgherro chermes graffignare Pagina generata il 21/11/24