DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. manovale ettogramma trincare sballare architettare triennio citrato asindeto arborescente volcameria sparnazzare racimolo fisiologia sovra sincretismo ipsometria fiera carmagnola dulia zeugma preporre buono acanturo falsario pegola piramide zafferano sciita translativo volta bordonale ronzare scaraffare infondere garosello derma forviare trasgressione amnio invece barra sardigna pasta tomasella daga annacquare sbadato saraceno gneis francolino infinocchiare quinci bardo moratorio bailamme Pagina generata il 19/07/25