DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. budriere popa imbuzzire oculare trabaltare tribolato matassa pelare caprino parletico frantoio cola sambuco univalvo bigotto zaffare malandrino intrugliare pirico barattiere bicocca contumelia legare scamiciare tabernacolo erompere garza oggi controsenso smorfire traguardo nosografia succulento pavone teosofia georgico senografia arpa lanternaia pneumatico stemma terrazzano impresso magazzino microbio dentello frinzello quaranta gneis gassogene prisma patrimonio cavedio Pagina generata il 27/12/25