DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. incude ingraticchiare stenuare sudare zizza spalto elemosina catalogno invalido addio sfiaccolato mulino plagio spinto sido imbrattare terrigno assenzio sceso placenta affogare pesca scorno talari contromandare invanire scafandro veglio rincorrere beneficare carattere eterno mnemonica affranto canonico iuniore promissione annettere sovente paternale termoscopio decasillabo abrotano convelle funga esimio ginestra brogliare leone approcciare maciulla quasidelitto Pagina generata il 10/12/25