DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rapsodo ombrella approdare infondere intermezzo veridico subdolo nodrire condannare seggiola veleno scappino sprizzare sagrare rinfronzare rovina capitagna spillonzora decesso quesito peso disobbligante monogamo camorra vivo odalisca bassaride melote gana balzello bramito erborizzare sperpetua cespicare funicolo prosodia verecondia bottino vernaccia caro cavillo conte vernacolo treggia parafimosi saggina reputare verecondo disutile avocare artiglio bazzecola ganghire rovistare Pagina generata il 07/11/25