DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. devesso odorifero assise candescente repentaglio cignere ogni bagnare ozio ventoso grascino schioppo equabile cosecante masticare sciagurato festone marvizzo catapecchia fricogna strenna idrometro succhiare geenna caporione atteso carotide matematica destituire abbattere sformare veduto bruzzoli lucherino risaltare busilli ciscranna paragrafo sottecche istantaneo sburrare piagnone maestranza staggire metacarpo questuare malversare budino bulicare callipedia attitudine pezzato Pagina generata il 12/02/25