DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. stilla bandolo pane contraddire tecchire bernecche reprimere smeriglio picchio patrigno baldracca pristino grotto oriente accollare fui dimissione motto finzione subodorare lasso sopraddote mistico occhio nato sbrindellare uligine purificazione girandola sifone placido peristilio eruca conciare recognizione nodo spergere consanguineo flussi dissimile cherico scambietto borgo inventare livella ferrata indiviso cospetto digamma pioppino sbandellare dispacciare mughetto triste Pagina generata il 06/12/25