DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. labiale illustre puzzo salubre salpare evitare agresto urato intristire peregrinare gengiva brusca folgore sconciare linteo monogamo pepe sgagliardire suggere sassafrasso cavaliere subsolano ultroneo ambulanza sire peregrino correggiato ara rinnegare monopolio frizione gemicare peristaltico trebbio corimbo irremeabile medusa cappare maestro divietare segnale metadella iracondo lisciare rastrelliera soggiogare didattico stio incrollabile soglio taccola h tale autopsia scompagnare brenta Pagina generata il 15/12/25