DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. commestibile chifel anatema fiata saturo iodio saia astruso albumina musa dileguare incappare steppa granulare inviare frisinga gioia lessare scamonea tanaglia inventare cosi galoppare stioppo pinzimonio schiuma arcaismo epicedio erbivoro scaleo rivelare anguria segnatamente condizionare escrescenza scalo pigello avena augello acero ingo istologia loppio bove dipendere vermocane fortuito picchiante rimorchiare farnetico scontrare procombere intestino Pagina generata il 18/01/21