DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ontano frattura cinghia boleto corritoio farro appattumare spampanare efficiente dissoluzione sgrondare impulito ludibrio miriade elisir scipire odorifero fancello saga forasacco sgrondare notturno stanga cappello baobab cippo suigeneris zeta abbeverare mandorla rimenare spasimo stenterello riverso piagnone indagare gerla eliometro scappamento menorragia scozzone rimescolare carpare tonto secesso lacrima lessicografia suocera predicare protoquamquam farcire reuma scorbio Pagina generata il 05/12/25