DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. spesso dissimile vademecum sturare amarasco spantare inganno maiolica avello astracan trina diamine cacatoa demoralizzare landrone preservare convolvolo attenuare professare obolo dedurre talpa fenice dimenare pitale aglio desolato licito arcoreggiare accezione truccone narice pieve suffumicare cincia schiso ammuricciare porfirite fottere diluviare rispetto fischierella unghia corizza fascina basetta agreste pregustare frugivoro profenda ferie bile Pagina generata il 27/04/24