DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mietere trainare ecloga termite pneumologia abbozzacchire milenso caffe batassare propugnacolo gittata scornacchiare infrigno tralunare ortoepia sbozzare fregata ptisana druzzolare mazzuola trinundino mistificare semi bravo elmosant condire responsione donno vivole implorare avocare fango baccano flemma podice complessione notturno somasco nevroastenia annoccare dottore trabaccolo breccia strolago splenetico sguinzare grugno retrogrado nevrotico millepiedi ammuricciare solubile impune amico Pagina generata il 13/12/25