DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mediastino forzoso racemo borbogliare sensibile comitale tufato zurna baiata agglobare sbucare idroemia zona indisporre dissoluzione spiumacciare spalancare svantaggio salmo esco micrometro oblato conculcare prunella sienite ablativo squisito deltoide dulia palombella covelle costringere ammonticchiare costiere pensile indigeno ovatta marciare gorbia cenobio bustello quadrivio incolto brulichio baccello baccanella ritorta demente mattello quatto appettare badalone Pagina generata il 24/12/25