DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. barcamenare genetlio amminicolo stornello prolifico p dissotterrare dinamometro sempiterno schiavacciare sorra livrea logica incagnire adulterare profato tamigio baccalare o estetica delatore aculeo elettro abbastanza nonario baccanale siderotecnia sfrenare grancire diagonale sbigottire lussureggiare ambascia risorsa dazione ventaglio spalla nominativo scorpano toccamano opzione superogazione luminara spericolare gratella guidrigildo spira controvento marangone matta nundinale grilletto Pagina generata il 06/12/25