DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ritrarre locale mula acquaio colore procedura ungere manto maritozzo impiolare prostendere spallino paglia ostello panca bellico soffione cuccagna strinto comprecazione corrugare sgonfio zatta billera basoffia invadere fluviale pira terrazzano lombrico fagliare inoltrare trasmodare colletta incremento mannella sfarfallone micolame decampare razzare sciancar alido pigrizia diana frullana strabalzare galeone ippagro coturnice disagio procciano aggiornare Pagina generata il 18/04/21