DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. scapola sotterrare feltro marchio mottetto coccolone czar presbiteriani nominalista dogana scaraventare intrigare grecismo disautorare intemerato pillacola centro vicolo musare sfinire persico auzzino stravolto comignolo baia lussuria marco birichino garganella confidenza zeppo odalisca batterella cimosa cuticagna bompresso stemperare sfumare goccia cimitero irrubinare molinismo bombo alluciare unto basilisco disavvenevole sollenare focattola guazzo Pagina generata il 08/12/25