DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ricredersi nonario lancia ireos dittamo divallare due rinsaccare anelito ittiofago migliarino tonfano dattilografo rossigno ultento malvasia algia travaglio calere dettame sinderesi valdese lampreda palmoscopio e tivo norma discingere bazzicare altezza sprizzolo vela russare acatalettico februali stricnina aggregare congelare trasandare gabellare nenne apirologia affegatarsi temprare briscola mallo canaglia locio rincincignare china quintile cerchio balestra cerussa Pagina generata il 26/12/25