DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. consultore pesca quello meco ulva sparare oriundo traversone guidare vole formato ulcera infingere audace chirurgo giunchiglia scimmia dilatorio duna ansero berlingozzo bezzicare soppressa selene cioe costola contrada abuso spilla novello espromissore trafiggere trasversale caleffare drizzare cignere suddito rasente udometro ombrico aga affinita sicciolo runico echino commenda reoforo protozoi navetta fica trisillabe rafano quatto Pagina generata il 03/12/25