DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mortale scandalo lista risonare scompuzzare spolpare colombario perma intermettere accantonare amaca sbozzacchire bisdosso cassero cheirotteri rappresaglia spantacchio tralasciare ustione rabino cocca ulva effrenato favule interro venereo suppurare calafatare magnesio befana circonvenire benedicite calotta narciso sagittale parelio comprendere fittone tipolitografia avacciare bandita scollegare frigido scirocco mattaccino pasqua rinorragia baratro ere indefettibile ciurletto affacciare avvelenare storta Pagina generata il 11/12/25