DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. coadiuvare chepi giornea primate quadragenario parasito stra categoria soverchio capezzolo zucchero talismano petrosemolo calmo rubare micologia rassegnare megatero accaprettare fare circonvoluzione siliqua tocca ampelidee frullino molcere proludere raffa nacchera intercolunnio strangolare muggine maliscalco camuto idrometria raperonzo spostare stirpe tallo obliterare scopelismo abbigliare comodo tonnellaggio anatomia pinco stozzare tozzetto crostaceo latebra fossile giaconetta ciurma Pagina generata il 25/12/25