DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ossecrare controllare fusto capperone ipotiposi picciolo chermisi sopravvivere baiocco orafo incluso ileo disalberare rossello diapason delilberare spaiare buggerare sgonfio trioni lazzaristi berroviere brando tesmoteta canone squalo terza impeto greto cemento fiamma atmosfera sbevucchiare critamo manfrina bagattello mammalucco castrametazione focherello sbandellare casolare bastarda tavola zotico amarasco rinvolgere frisone calidario stagione cesello eddomadario ossesso posteriore Pagina generata il 22/03/23