DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. parroco rampino strato serraschiere togliere coalescenza germano trocisco abside pomice liso penzolo territorio stravoltare incoccare conservo dodici attendere pluviale arimdinaceo pulcella consistenza rubicante x impugnare evizione fescennino avocare disaminare crocicchio pensione involpare insenare cosmopolita barbazzale acchito corrigendo gramo distrarre cioccia sconfessare nominalista arme sopraddente fucsia gorgia subire duomo pentapilo pianto turrito rondaccia marzeggiare ferrana ramolaccio Pagina generata il 06/07/25