DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rifinare frontiera facinoroso nonuplo rabbruscolare garamone snaturare lavanese bruno anfibio svantaggio blatta velina mostra calandrino dispensare intriso ranno evocare vermut serpe armatore inquartare fruire mentre patriarca menata buaggine continenza velodromo pigello bettonica attendere bellico pinolo mozzorecchi supremazia scenata ruggine burello strampaleria alce scancio rassettare prosit calcare cotticcio artesiano bando sorice caimacan mancinata abbonare vagheggiare Pagina generata il 16/09/25