DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cartolina arrotolare cesareo pasto filarmonico cicero memoriale soffitto ciamberlano allocuzione abbruscare bedeguar bure scampo linimento indetto aspo clamore d stioro stampita tafferuglio quindi cianosi progredire testaceo stiracchiare pagina eguagliare impestare natalizio proselito idrofilo balteo for litofito miniare proibire corruttela requisire prolusione sgomberare saggio sovice badile accomodare balzana toppo esametro mancare cagnesco questore curandaio smoccicare bussare catetere calcistruzzo offensivo Pagina generata il 06/07/25