DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. rasiera evolvere cromatico vampiro vaivoda scabro appattumare molino furlana pleonasmo sgracimolare frenologia sbronconare sfintere azoto pagella lanzichenecco sbarazzare malvavischio monopolio cavallerizzo imbecille cosacco smorfia mattone vociferare piurare coercizione cardamo pulpito frenella scorcio sporangio milzo orda filaccione trattare mota propileo sgrammaticare spillo sozzo aprico valente codrione mellifero streminzire ratto ventricolo ventola acescente Pagina generata il 16/09/25