DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. menzione emissione patogenesi controllare lambiccare birba botro baratro base dimandare grisantemo ne scarpare tolo terme cavalcione scorpione sballottare lido esumare gobio salsa spiraglio privo dialisi allopatia codazzo scuotere snodolare esposto implicare nitido drizzare imbozzacchire incarnare pettine trigli tonacella contingente sventrare moscione sbroccare confetto stolido scalea bianco ciruglio dindo desco verbale affluire stalagmite atterrare acconciare strega Pagina generata il 09/11/25