DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. batterella norcino treccare intonacare manto volatizzare brandello teglia vermicolare coluro giannizzero odierno disparere nibbio bibbio sfortuna conforteria smussare cardamomo anziano susornione imbertonire tagliare salmodia dissolvere spione contromandare sarchio matta dinanzi gasone scordare manzina vivido pietrificare nilometro mortaretto involuto trapezio imprescindibile nefario bersaglio sottile vicario rifluire lettiga sodare rasiera cava Pagina generata il 05/02/25