Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
patassio inquadrare mitidio quadriga inopinato tregenda bordonale percezione feditore astante cuticola inquisitore sobbaggiolo aneddoto egira esecuzione giorno cavalletto decampare passaggio schiavacciare domino epidermide raccoglimento cultura pignatta ballo instrumento coro baratteria colaticcio semaforo prevalere prostilo raspollo proto lucia ceramica pontefice delilberare bucciuolo ettagono prendere scirocco uccellare bracato esplorare epibate cardamomo primogenito sorbetto cetracca ameno Pagina generata il 27/01/25