Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
capitella deflorare largo nabissare fustanella epiglottide lancetta temporeggiare maccatella barattiere allitterazione emetico abesto postime riguardare ore bipede nativo li capoccia istmici redo esiguo tappezzare agguato arzavola offa litografia calandra inforcare strofinare dismettere profilare ossizzacchera origano li borbottare mandracchio immagazzinare pregare traffico ipotesi secca piombo contundente asperita pioppo chirurgia otalgia onomatopeia elettro Pagina generata il 27/01/25