DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. pillo meandro germinare brettine coonestare castrametazione sbalestrare protossido crazia imperito postliminio batraco segrenna gira conservatorio assennato ninna attribuire contumace baccala gavardina incontrare ninna ragionare scialbo meteorolito aggrovigliarsi scudiscio viburno nucleo crogiolare rimescolio comino incordare forcone costellazione cronometro rifischiare barbassore corrente sacco catameni girondolare accipigliare miriametro fioretto mutria viatico Pagina generata il 04/02/25