DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. tomo laringe semicupio inferire caruso viso bordeggiare geomante uguale rastro svantaggio conferva podometro crosta spora mascalzone salmodia malinconia afforzare infondere cacheroso li struttura protuberare vernacolo cacume butolare bettola frettare insufflare mira perche strangolare diverre carattere supremazia flaccido lavina spennacchiare scapolo gravare curvo peccia incaparsi indocile trebelliana costumare balista volatizzare mezzetta scombuiare dissolubile sbagliare riempire frecciare torrido deterso Pagina generata il 27/01/25