DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. locio schizzinoso teologia sgangherare fero pattino cruccio sbuffare osteotomia sfronzare secondario bano ceffo accoppare birichino menzogna partenone austero cascola repulsa settimana strabattere impinzare nerbo rasciugare calcagno carezza soprascrivere vocativo segrenna enula diesire disalberare faccia zubbare baobab accucciarsi preminente drappello chierico cotogno sbaldeggiare formicolare induttivo lai obbligazione sfarzo prospetto pimpinella fomento soletto Pagina generata il 05/02/25