DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. gasindo incandescente epidemia rimpinzare ancudine smontare sfarinare astracan moccichino orangutang salpetra macacco rampo gita lodola ispido resa rogo idrostatica barile stremare fracido zoforo martingala primizie coinvolgere essenza tarsia primevo arsella ossidiana annasare cala steganografia catino ghindare pomo aratro castrone sguarnire arduo argilla cogolo abbarbagliare traviare cardo raspo unigenito contrastare assente vette Pagina generata il 29/01/25