DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. laterizio potaggio dibrucare incomodo efflorescenza raccogliere bastia cardamomo polizia madia busca catto topica concomitante traliccio pregare emanare trasmutare consapevole barbaro sardina fumetto nascere ceffone rabino zio pulire tapino doga palpitare pernicioso forbire miserere tanaglia larice bramare sgorgare raggranellare curioso bazzicare corrotto impalmare ruba sorte asfalto staffiere ruttare macchinare spigliare chirografario biennio papula cupo Pagina generata il 27/01/25