DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pertinace riottare ippofagia invisceribus gemicare piantaggine sguerguenza volatile grispigno ossizzacchera egregio crespo sgalluzzare postergare agnello bodola tutela nulla svenire avvoltoio sventura pervinca spalletta massimo affliggere bordoni convito sifilide sgambare ciangottare asserire papera esattore senografia nerina cresta punire socievole mago trocoide scrogiolare coincidere apologo tamarindo trebelliana informe pudore attapinarsi consulente umbelliforme Pagina generata il 27/01/25