DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

mielite
mietere
migale
migliaccio
migliarini
migliarino
migliarola, migliaruola

Migliaccio




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Vivanda fatta di migliąccio dal lai. MILIUM miglio^ (Tonde l'aggettivo MILIĄCEUS. farina (che un tempo dovette essere di miglio brillato) cotta in padella con olio; poi specie di torta fatta col sangue d'animale, specialm. di porco, ben disfatto, condito e fritto in padella. sponsale ratificare sesqui peschiera svescicare lacerto congelare somatologia coibente sommergere vernacolo sbozzare forame borbogliare sciorinare coppaie politeismo cardare catrame nolente cascemire coacervare crasi finche comunicativa aghirone accia stuolo trafitto tramaglio miseria aceoccovarsi microcosmo meato taccherella ribes nigella perspicuo gualdana ribechino rosolio acino smezzare bezzo calettare pasticcio affinare bugno risdallero scottino sbertare cibo gigotto stenografia nundinale redentore Pagina generata il 27/01/25