DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. martelliano fastello grafia mammalucco secondare quiproquo sgabello babbala unicorno marrano trasfuso impacciare fabbro archetipo aiuolo garrese toso suffumigio dura quintana mignola freddore rovescia belligerante tamerice aggradire dibrucare consultore cingere spica solo zoologia galletta lampante pitocco fado cis verzicare diacine lucignolo collazione piccoso brigantino montanello confessare antropofago peripatetico luteo gambero offuscare chermes costituente rombo vergare slippare Pagina generata il 30/01/25