Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
lazzaristi svillaneggiare mammola liofante subasta reboante tappezzare oricella rimulinare trachea moltitudine bruciolo svantaggio serpeggiare semicupio stertore costiere piallaccio cornice abborrare satollo bellico mensa guidone meneghino recezione assiderare rullo tavolato spastoiare paniere regalare miscuglio patente benzina mallo ricagnato mottetto attentare trasfuso riattare eccedere oviparo elitropio ailante insciente cerziorare pastricciano sgonfiare cannone detonazione allegoria tornasole pirone soggolo Pagina generata il 30/01/25