DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sestario maggese astronomia briccica corbezzolo amandola pudico fisiologia cavaliere alchermes diorama cruccia creatura sperienza rocchetto scozzare oribandolo istrumento risorgere rimolinare triregno aio vilipendere dorare fuoruscito lavare scalpore avanzo diaria o lendine tuttavia infesto sgominare bacheca stadera guizzare gocciolatoio settuagesimo indiare uraco rilucere bombarda livella ungnanno incoare mandorla corsesca catti allume abbrustire Pagina generata il 29/01/25