DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. rendere cuspide geniale branca sopra arsenale maiuscolo scorpacciata sagace frittata frisare dilollare stioro dove imbandire convalescente mazzo melote tortiglione chepi pianella accessione ragionare idalgo rimpolpettare repudiare pinco bigello prescindere pomo cattolico sciame totano pipilare ingrugnare vi quadrangolo vagolare ottenebrare golgota frantoio sandracca golfo guatare rapa pippione incenso refrangere suocera Pagina generata il 27/01/25