DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pigolare scacazzare scagliare adesivo spossare sacro geniale psora destro scionnare disunire retrivo ciurma filologia svelare convellere antico intonso micidiale sperpetua sfiorire tappa balzano pennato bargiglio frase frivolo mozzare epitaffio specola ragguardevole calcio spiccicare destrezza bucato intenso verga allingrosso urlare istesso rugliare trascinare bali bernesco genitore intiero vegliare drammaturgo guttifero perire crogiuolo connesso Pagina generata il 03/11/25