DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sfare porre arido rimescolare incoativo appiccare sanfedista albo tosone lappare impostore alieno re parato viticchio sopraddote padule ragionevole pescaia stramazzare esaudire patella conquistare onta madroso sciapido scornare sgrollone stuolo barattiere mantenere pretendere responsione sesqui cancrena complice manarese adattare etimo giaggiolo bastarda galluzza scampolo napello quadrangolo bure stratego tintura dura tavolozza Pagina generata il 21/11/25