DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. caldano intuire bastire fratello diaconessa incognito sfibrare attinto rinnegare pianura provenda flussione scerpellone progenitore orbacca bandinella squattrinare presbite involgere ceruleo regale ibi delicato graffito adastare sperperare buro cataletto lettera farsa rinvenire pecetta denominativo tosse spoppare riputare scarnire odiare aritmia suggello arnese alcaico tamerice serafino sbrollo grancevola pirico adescare sagrare avoltoio burocrazia Pagina generata il 02/09/25