DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. inalveare vaglio venire rimminchionire nereide metacarpo querulo leggiadro struffare spruneggio idrometro tuo basetta imbruschire convesso commiato agricoltura speglio gnau manetta trachite cordesco rubicondo coadiuvare scandalizzare perso coseno albagia demanio scagliare revisione risega molino lemuri arbitro gleba gennaio carogna sicumera ozione bracato penzolo zanco facciuola annizzare scure mocca se coronario fiacco vandalismo appellare redo Pagina generata il 21/11/24