DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sintassi integrare abbrivare congedo inesorabile numerario scritto forzioria rimprottare meggia vapore liquido vermicello siclo affittare rifinire agone microbio asse agghindare cuccuma eliografia chioccia tivo zeta vena disseccare incespare artrite preminenza giudicare fumicare lirismo ruchetta colimbo tonico nascondere ricordare fanfarone brizzolato scandaglio asteroide garamone graffa merciaio morituro lavabo oca enterocele carciofo paiuolo Pagina generata il 18/12/25