DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. auletica sfigmico periziore scorta formentone rame segno drappello camaglio imperturbabile residente esuberante genere caustico croceo rilegare estollere rimpiattare ginnastico primizie monferina ambra sbizzarrire lanternone scappino dolo beccaio devastare marmitta meneghino fiero frascone altresi natta glave germinare gire stracanarsi decottore sativo aria parziale mannaro berroviere ciottare intasare sorgiva uzzolo classicismo sgrugnare sfrontato evoe Pagina generata il 21/12/25