DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. bando incominciare barroccio tubo camarlingo carrubo sinfisi tramortire babbione uggia rifreddare struttura pisciare pangolino stagliare fregare seniscalco instanza stoviglie fia boccheggiare sapiente scernere semovente fandonia salute ruga quinquennio petitorio interdetto malleabile preliminare sembiante guaco sceda grippo stentoreo fermaglio torrido sbirciare parterre esteso scapaccione brezza mandrillo propina psichico spostare trogolo ortensia fringuello riversare ingrediente Pagina generata il 17/12/25