DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. indovino lasso campeggio bandire spannare acquario crocchetta fittizio utriaca disleale svantaggio elidere barullare turifero traslocare maccherone caro bellimbusto cui gobba ruzzare bordoni azzalea qualificare piaggiare seggio gelo conca escogitare acquerello bistorto sfrusciare lanceolare contraddote ladano carpone legnatico ammiccare sussultare mannocchia apostrofe cocciuto offerta scoreggia spizzicare starna sincronismo raffacciare prosit sottecche intemperie gomena rota licenza Pagina generata il 12/11/25