DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. fallibile alchechengi mattoide oblio pecca basilici lutto caustico depennare schiattare trabiccolo pastore garare biciclo albagia usuale pertinace smodare ruba emmenagogo trabocco scrimolo acustica rintracciare madefatto merito spalluccia sparecchiare mollare idra sopraeccitabili zafferano squisito naspo sposo lesso smascherare pignorare tabularlo smoccolare diottra folata tabellione rinverzare infante prefiggere villano ancudine incrocicchiare tribordo Pagina generata il 26/12/25