DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. loculo imberciare convenzione ghermire calico terziario gnomologia indumento spillo sgranare scaltrire tardo oculare corindone precellere matrigna incedere rovere assieme striglia edicola sorvegliare nenia pizza scarabeo arborescente esordire ipodermico stranare suburbicario asciugare molinismo affe squittinio basto stiracchiare erta appetito blinde strimpellare locusta prontuario fatuo indirizzare tiritera scagionare irretire nenia interfogliare scrofola osculo Pagina generata il 11/12/25