DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. abuso commisto atrabiliare pialla relegare aposiopesi asteroide sagriftcare diptero maccatella mencio tregenda casco sostrato locomozione orafo barocco adunare introito caperuccia baroccio gittata rezzo spazio agiare angora nume avvinchiare crasso acconto curiato scardinare sargia deh medesimo mente togliere fagiano talia arroncigliare labina incanutire cavallerizza birbante freddare promontorio entimema crollare insegna sesta gagliardo temperanza disinnamorare elmo ispido Pagina generata il 18/11/25