DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. saettolo taradore carbonchio ape calamaio smaniglia finco scollacciarsi tempia enfisema pinta sprimacciare creatura smotta trasgressione spericolare tiritera innervare birba turchetta catecumeno ciarpa procaccia irretire capere proporre laico principe cimiere cardamo nevrostenia arresto sagu cioce usuale dattilografo micado etiologia segno stupire scartabellare disaffezionare proseguire galvanismo esemplare scapolare bonificare navicolare puerizia stomaco Pagina generata il 13/11/25