DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. allevare erbaggio gladiatore periscopico alliscare sfoggiare nonno plateale pennone barlume persia macuba gramo fussia magnano straccale daddolo lana crespignolo costiere selvoso dicitura smacco futuro fluviale eleggere tremuoto bellora tracannare canario tantafera levare mignolo accecare corame marmorare straziare cadere rosso moccichino poscritto scardaccione garoso idem collegare virtu equiparare carnivoro elemento cimiere bitume occasione bachera mente Pagina generata il 01/04/25