DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mortadella lunazione semiminima semplicista salamandra sedulita puglia battifredo raviggiuolo serpentino potaggio firmano rullio marco cinghiale cicerbita anfibio saldo infardare ballotta leopardo disaggradevole balia gotico commestibile bisonte protendere sganasciare carovana tergo orrore emicrania morfeo nozione forbannuto asserragliare tanno indegno conte li parabolone contrito arsella infortunio mugavero collegiata leccato piccino pessimo Pagina generata il 20/11/25