DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rigido scambiare baluardo cordiale anice dieta cammino esametro profettizio cottoio zia sciacallo sacro tattera mirra infusorio evanescente strufolo cavina processo scastagnare sanguine pippione prolifico mandola banderaio iridescente pentamerone longanime etite scollare smascellare mollificare oneroso cigrigna matto riferendario miele tremolare facimento sindacato avverso erigere ripugnare aristocrazia rinnovellare quaglia favaggine ambasciata paiuolo carambolo Pagina generata il 10/12/25