DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. becchino ripicchiarsi chelidonio augello ponderare nubile marraiuolo ripulsione tavolare esibita sinologo schiavo caruso sesquialtero stabbio cariello tracotante culo inneggiare stagione palingenesi velina malleolo soprannumerario allentare spericolare arrogare gambo collocare spizzeca provvedere emerito demeritare sclerosi fanteria frisato sillessi aspide smanicare divagare dipendere prolasso tecca melope comitale acacia guanto diguazzare cellula ostiere fattucchiere piccheggiarsi Pagina generata il 17/11/25