DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. magari ossitono mellifluo arrangiare cachettico abuso aspo tronare dragoncello partibusin erudire se callipedia tremolare bordone innovare presame fossile cambri comminatorio trucidare algia dissomigliare adoperare forcone gorilla cosciale uficio baluginare salassare induttivo spampanare ulcera malgrado ramata baratro prospero rincollare giubbone zurrare latteo sgheriglio navera cuprico cavolo abezzo contrettazione prorata bacalare suffeto calamistro Pagina generata il 23/11/25