DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. inserviente oscillare eccellente faina abbigliare gravicembalo pappalardo raperino trilingaggio sberciare cocchiume materializzare palanchino irritare collo sottile z grigio accalorare monosillabo friggere salmeggiare crino ciste muda sembrare elicriso pervertire reticola sforacchiare rulla cibo babaiola groppone larice diradare ributtare controvento pudibondo miope iupanare colofonia festone ovile toppe recipe stancare cazzotto vagello domenica bezza territorio Pagina generata il 05/12/25