DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gilbo sminuire riavolo lucignolo disonore farda marga rabberciare bardotto incespare diroccare zufolare liocorno garetto combutta focattola buccinatorio resta orale sorvolare consunto fistola terrazza anfiteatro retrivo processione dettato persuadere tocco novazione smoderare scialbare albis candidato frosone cogliere sanguinolento nuovo prenunciare coccige appezzare ritegno equilibrare lampione frugone stiracchiare tartarino montatura tondeggiare ampolla pignone foresta impudico sbaldeggiare lucignola vermine Pagina generata il 11/12/25