DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. teschio convegno barbabietola pelare piccare sgozzare biado vorace armilla zedoaria visorio sagrare alba spaccamontagne egresso pampano globo despota archipendolo gotico pazzo eudiometro cefaglione involtare brutto grillaia alticcio acceffare biscotto mesolabio merce ampliare trisulco psora ispirare gramola vette soperchieria appestare babbala fregare bollero svolta anodino smidollare tracotante maglio istare orzaiuolo delebile mensile sicario disimparare sciancar menisco dissimile Pagina generata il 07/12/25