DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. edifizio grisetta deludere pergamo pelargonio inofficioso sfigmometro ritrosa perrucca funga suora sciare apocrifo alcova tuba squadriglia vitalba tignamica collare zufolare cinereo promotore iole eresia toppe concuocere balneario benda sminuzzare rimescolare devoluzione canaglia sopravvivere divulgare colaticcio periostio litotomia utensile redintegrare torre mezzedima boscia boro oniromanzia mandra sporto agone se sbirciare sbalordire panacea Pagina generata il 08/10/25