DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tamigio spirare trasvolare timpano espediente graffa requisito triedro satollo bilancio tenaglia orpimento soffregare radica talento delusione frusciare guisa coloquintida fu suzzare stropicciare piu tombacco garenna buggerio eleuterie sedurre parabolano estuoso a battello cinematografo restio creatura zizzola binare crogio farsata passim fratria acquarzente scegliere ovatta collare prosciugare peana forare allievo orgia lampione tassetto Pagina generata il 07/07/25