DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. bordeggiare scafarda immantinente imprecare misto utriaca struma uretere ammendare entasi adugnare bagordo linchetto ricciuto addossare raccozzare metodo apprensione nummolite stracotto stria ranuncolo inginocchiare rotta stampella prefisso forasacco batuffolo brusta auspicato dionisia ortodosso fagotto burattini avvelenare pistola rigurgitare trattore illibato baccalare piagnone eiaculazione pianella miope frufru iscrivere onnipotente scoronciare quattro Pagina generata il 20/11/25