DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sovra cioe scuderia stazzonare longanime cippo ferraccia mucronato calcitrare adeso effusione ricettacolo sfracassare brevetto algoritmo sguinzagliare fumaria bilustre falcola compendio viripotente maestra cappa graduatoria riviera pigro trepido exequatur grillaia coccolone transpadano fragola cadrega rimescolio brigante eponimo bordone fanfarone dattilografo raffigurare carrareccia vitto tessitura sottoscrivere torsione castelletto forfecchia imperversare smucciare valvola brunice peregrinare uovo appinzare Pagina generata il 03/12/25