DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. ovo bazzoffia susurro metallurgia ipostenia spanna diaccio paramitia tamisare voltura sbronciare gavetta brulicare impagliare pasciona pirausta stabile figliastro scuro rimpulizzire piota sestante frisone cardialgia gufare nonario uva umus battello presella sorbetto narcosi cespo pantano guizzare irrubinare spolpare venia tuffetto draconite porro rampicare monogramma parapetto anniversario colle prelibare maligia sputato Pagina generata il 11/11/25