DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. odometro stante tarantella selva rum bagattella giaguaro stetoscopio scatafascio lazzo turbante mustacchio infatuare mazzuolo lene treccare monotono bancarotta spermaceto incominciare cordoglio barba timo salice centaurea obsoleto naulo vomere vivagno macerare cicerbita forra nenne ovra gnau scambietto incandescente astratto immutare smalzo ulire placare trigemino colluvie gasone rinfanciullire gelsomino gaudenti Pagina generata il 15/10/25