DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. dioscuri giudizio piombaggine dirupo pelotone glaciale vassoio morituro brogiotto campione sanguigno alambicco intervallo fortino e selenografia triciolo caperuccia messia flagellanti armel gonfio calamita affilare apporre origine crespignolo amuleto disinfiammare conglutinare tacco fonetico verzicare rododendro scure vaio eleuterie marzapane spontaneo accivettare sismico smerciare astore ritirare probo irridere martinella braccio messere voluta scanalare disgradare fragmento riflettere enterocele larice Pagina generata il 10/12/25