DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. accasciare coglia pertugiare frollo stallo complotto pinnacolo frattura ornare topo lattifero tantafera zibaldone palude doppio ugna celebre farsetto ammonire lamentazione bertuccia schiso istologia forare avocare gengiva glande moscato mariolo tirchio mortaretto tessera censimento caimacan sapido parisillabo sbugiardare inerpicarsi oleastro meninge sciorre burgravio oscitante stipendio carrareccia rattina sommuovere granato sgorbio occasione prostesi psiche Pagina generata il 17/09/25