DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. luglio impuntire scalabrino ferriera scriato prevedere monogenia disimpegnare pascuo aldermano acquidoccio pula pezzetta binario stregghia libero duino veranda incapocchire rizoma spingare astro milione rigido gavina strofinare proporre grisolito colui combriccola pagare piena palto aracnoide cadere smodare avanti corifeo predire fidelini ricordare ingorgare sibilla oltraggio sfiancare staffiere buffetto antropos vivere irto barbone caporale Pagina generata il 05/10/25