DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. goletta sturare capaia elica gliptografia funere scapperuccio ostensibile somministrare evolvere pero ronflare miagolare teste ragioniere frate coleottero falerno ramazzotta cetera primiera pentacolo farsata raffrontare medusa cemento grotta imbuto polpastrello leone stambugio mestica simulazione aliosso aggraffiare clavicola stambecco stenuare no imbracciare genia pomo linfa mammario manata scaleo pescina cialtrone condurre disdicevole Pagina generata il 21/11/25