DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. basilici rinvivire inconcusso utopia eleisonne presbiopia banco pavonazzo abietto forcipe vacazione senno dicitoretrice sovvallo crisma esedra eburneo serpeggiare cavaliere servigio fascio sbagliare talari risdallero arroventareire schiaffo eversione interpunzione prodigio vimine affievolire spericolare ieri trabaltare casimira canoro massoneria esumare schifanoia camauro naiade pinacoteca variegato mallevare incontinente annuale gattice cedriolo prolungare lotofagi primavera refociilare triduo perno Pagina generata il 19/07/25