DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tetto trimpellare disappetenza restituire omega scalone labrace protendere scornare stelletta forteto tumescente ronzino calendimaggio spromettere trimestre intelligente arrampignare gnucca splenetico sagriftcare cricc lance costituto fornire discrasia breviario gareggiare torlo infantare anace disseminare sera nirvana calefaciente raziocinare bordaglia eterodosso frittata sete orientarsi sberrettare badaluccare roseo discettare illuso bislungo gorgata lavina volagio Pagina generata il 09/12/25