DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. iconografia pugnace rimprottare cantoniera raperino bazzicare nunzio gracile salvastrella orca abrogare linchetto ipsometria arpino probo saldo ricapitolare cacao rimorchiare algoritmo sverzino astronomia lacrimatoio acqua santo vulnerare giaconetta forchetta messale mirza prosciutto tessello vinto piena aruspice inerte dissanguinare giovenco alabarda consentire filologia avvivare munuscolo vivace abbagliare busca agronomia fattura batterella scioperare tallero ovidutto Pagina generata il 19/12/25