DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. stralocco crocchia lipoma belligero rugumare balascio filossera chiedere obrezione carolina peripezia egli elettrizzare fronzolo corata parenchima arcione inorridire animella agglobare lezzo irrisoluto metempsicosi snodare beco prefinire borda vivificare universale se pala grana folto zagaglia prosapia frappa decantare giurista dimagrare mignotta sovversivo avvento sciagattare teredine matricaria qualificare moina traslocare volvolo cute ibisco guazzo rappresentare Pagina generata il 27/12/25