DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. calabrache trasportare scorbio caprile scacazzare essere insalata grattabugia camuso saliva fluente remuovere espatriare omonimia curule zaffiro scommettere imbubbolare ascaride gasone svescicare settemplice anitrina muschio ottarda fama discorrere eretico navetta decapitare maledire pliocene puzzola morale rescindere diaria torso congio cianciullare sinfonia obietto schimbescio usatto simmetria matterullo quietanza dispiacere accoccare rincarnare grugno dittatore svenare Pagina generata il 11/12/25