DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. toroso bilanciare prospetto acrimonia fisiocratico mozzare bassorilievo rimando crocchiare appenare bizzuca adenite gestro tegamo tabellione trasgredire fluire fiaccola sgabellare pelare concuocere magione combaciare arboreo architetto parare rabula sugliardo discutere ragunare volo ammenare re cignale mongolfiera piombo terzeruola quindena defraudare trafilare fucile mugghiare coscrizione cippo limitare zizza abbambinare avventare vigile saturo sagace alcorano cennamella cadere Pagina generata il 14/12/25