DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. olimpiade commenda mirmicoleone osservante ghigna criminale mitidio inferiore diversorio promotore nucleo elaterio menare bru stivale palmipede retrogressione inneggiare cassero volteggiare civile accincignare spalmare panna disborsare diastole rachide rascia musaceo ciacchero fitta riconvenire cipollino rapprendere alna ferace disavvezzare confettare naccarato congerie disdicente nachero istantaneo precauzione gaggia camerazzo plurimo farabutto arbusto zanetta Pagina generata il 02/10/25