DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. bagher sagra persuadere affinare notevole rimescolio pesca proselito marrocchino ablativo ammaccare restrizione vasto schietto tenero occupare colto contrario tribuire giuggiola catartico impastare scilivato esautorare uovo bracare ventitre tafferia galoppo bombanza insorto sciorre giaconetta scabbia autore battifolle sterminato incentivo rubicante sublocare ordigno pannocchia raunare filunguello ingiusto schisto lesso lepidotteri umbilico macerare abborrare micheletto laterizio Pagina generata il 09/11/25