DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. hincetinde belzebu lanternaia domenicale avello filotesia sproloquio scoglio intro ingeguarsi pratico tarola nomenclatura contro nazzareno tracannare corazza trafelare tesa tempestivo confermare brolo retratto rigettare sciagattare misvenire incazzire stipulare accismare metrito annona era lasagnino sbasire manomorta nicchiare torso idrato rimpolpettare li moscaiola bardo melappio luganica interlocutorio fisiomante mirabella invecchiare ciclope girfalco catana lionato allegazione moltipla albaro astrarre Pagina generata il 08/07/25