DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. medaglione cappello satana novatore prodese roseola pigmeo anfora scacchiere drammaturgo centuria giorno aia manganese affrontare espediente picrina locare siderazione auna manopola fronteggiare milizia incoccare burchiellesco pungiglio comunita affine formare diceria regicida istillare pecora sopraccollo metalessi ganga catto patullarsi grancia scarsella poliandria parificare terzaruoloterze bacio digestione mediastino teorico coltura barcamenare porzione indagare cono mille resta Pagina generata il 06/12/25