DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. movente costringere pelargonio erbario non ormino furibondo intermedio escusare verificare corpuscolo passimata abnegare nolente bambara sassafrasso desolato interlinea assettare truppa transizione cappero rancico vaiolo prestigio spica lepidotteri addosso zonzo falcola ancidere condominio brefotrofo posteriori epistassi sfumare sifilicomio cassa delta contraffare alopecia echino pistola conto adesso roggio sciamannare flemmatico stramazzo glicerina sbirbonare pupazzo Pagina generata il 27/11/25