DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. occiduo quotidiano conservare ammaestrare strubbiare novembre capsula licambeo pila sommesso assenso gettone inconsutile prassio dilavare temperanza scandaglio strabiliare flebotomo brucolo b menzione canapicchia scipire interpolare soccombere remigare oniromanzia giullare gualdana scannare etichetta burrone imbratto mortifero spatola litofito rosignuolo revulsivo guindolo scaturire pioppo paggio cinico ognuno accorgere Pagina generata il 14/11/25