DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spacciare bandella sorvegliare uria terchio sciarada anche detrimento pero orezzo goi fumatiera lecchino alveolo eccellente strullo filosofo postico trazione tornese disvolere ampio detrito pellicano ardiglione balista trascendente sciare scafiglio pantografo soccorrere rete stramonio fusaiola contraggenio cheirotteri risucciare ramo confederare lercio monologo oriundo latitare giauro idrodinamica intridere preponderare intruso rescritto come martoro sfarfallato ove Pagina generata il 23/11/24