DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. fluttuare grafite assegnamento cuscuta usatto mortale ginocchio mesenterio corporeo istanza berlingaccio bilustre mattero patena scricchiare raganella cornea acroterio ciarlare genitrice palladio lanfa scaciato banco sconfessare ciompo biracchio ebbio ricapitolare estirpare assentare psittaco premorire coperchio divinare immedesimare briccica sproposito frangia divagare rigare prua silfide dozzinale spigolo tarpagnuolo sentina cornipede stagliare opprimere bistecca ciuco Pagina generata il 16/09/25