Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
corace dettame stirare favule dischiudere gingillo tremuoto ricredersi cianosi tessitore tignuola spiare fimbria spuola gongro nomea sbracato vomitivo trias nume bosco butiflone magnolia affranto gota strame resta esinanire requisire lupa odiare aciculare februali conservare coacervare calzone alfabeto bicciacuto gallozza serpentaria malannaggio velluto latino gestatorio scoccare magnifico trasmodare lacrima mausoleo corretto decorare canzonare buzzicare politecnico Pagina generata il 23/11/24