Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sessola scartabellare aceoccovarsi scintilla carestia truccone divallare arruffianare sbardellare galante rivo ischio tesoreggiare cranio fettuccia pomice viola abrostino vivificare sultano invasare pedestre cuscinetto malandra anagogia fercolo diametro accarezzare alamaro igiene vicissitudine raggio annebbiare pentolo scompigliare abnegare superogazione filiera ingraticolare taroccare fitta etimologia protomartire setone vagellare trespolo ridire frassugno galbero Pagina generata il 22/11/24