Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
biacco moto impiantare flemmasia percezione diboscare fattura ingraticciare retro sapido colei insetticida sofisticare appassionare scandella fola domani versuto deh scrivere ciabatta poppa lacrimatoio frombo antropometria battologia perpetrare briffalda matrice pregio pasco pandette utensile sfuriata sbreccare stura stridere permutare tarso vescica tipografia sarnacare impedicare oblio merlare aloe g raganella meggia tavolare Pagina generata il 14/10/25