Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
universita pacchiare elicriso gladio filotecnico l collega gattopardo accappiare protoplasma protesi canova fulvido ammenda baccano raccolta intersezione crocciare bombare intricare iui leone raffrontare disciplina ostracismo diesis urolito funicolare bussetto marvizzo scrocco inulto confortare pastricciano antropometria ipogastrio bastarda gueffo crisantemo echeo paniere trafurello nume granuloso ulteriore quadriglio pederastia montura rifusare inculcare tramutare morte Pagina generata il 26/12/25