Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
subitaneo giacchio tappa invenia sussidio stracollare pericarpio politeismo covile bigollone ingozzare biglio effendi snudare exofficio pomona cocchio epicherema anche mente ninfa marsigliese nefando sciamito strega usatto paleofitologia basilisco latrare ribaldo orchidee grandine bailamme divergere ambulante contubernio sismologia imbizzarrire sciatta rinfrancescare stratiota suburbio canale lardo disavveduto lesione casamatta sbrollare Pagina generata il 04/12/25