Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sorella gallicano smacia corrodere coronamento movente rotare senza abovo sbilanciare scindula ranno nenne ilio bacalare crocco conseguenza lonzo bonaccio terza anchina biciancole preposto pesare rubrica caratterizzare mancia sciocco lento moria brincello sbaccellare ana avere tarantella ginepro ospodaro delegato sbiasciatura letto equiparare ammannare chiamare prostilo divariare prescrivere polmonaria idrargiro decorare guazza cantoniere occhio colpo atono cavalletta spazio Pagina generata il 24/11/25