Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
fantasima calomelano gutto marmitta entimema cavallina schiena fulicone sucido svoltare panziera mattatoio farragine ceppo fido spulire ulva quatorviri loia trombo brucare dubitare paleografia troco opprimere garzaia giuntura vessica lupia lauda iconoclasta becero piviale affatto propinquo giureconsulto portare bozza martingala ricolto begonia rabacchio aggrumolare guastada cocuzzolo dirittura tonto dattero decidere elegante archipendolo foro Pagina generata il 21/12/25