Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ballare faina scoffina facondo alimento traino scurlada ecloga alieno scancio scaglione esente quadrante pasqua fiala repellere onorario cateto fiammeggiare querela ugioli tignare madrevite picchierello papasso enumerare tipolitografia smerare sagra delebile mentore sinodo ore candela spiazzata fannullone forcipe mandola amaurosi contrattile sosta valdese bugno filosofo sensismo canoa dissanguinare versicolore bulbo eudiometro acquisto interito beccabungia Pagina generata il 22/11/25