Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
perspicuo vellicare confidare grullo inocchiare pagliolaia quindena succedaneo chimo adunare oppignorare furare corba quinato rostro affegatarsi lavabo dato faccenda tarpano trapassare alluciare camorra svergognare formula annusare siepe spidocchiare posata cocciuto quatorviri duplo fiamma elaterio meticcio tigrato scannare stemma arrapinarsi salsamentario scozzone manigoldo aiutare monolito ghigna camera spopolare fondello risedere ferragosto aleatorio contravveleno giurisperito coribanti cisterciense metatesi Pagina generata il 27/11/25