Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
algazil cuprico fortunoso proficuo gestione zeugma mordicare rinfrescare sguarnire abbonacciare presentire laticlavio congiuntura evaporare proprio cottura pentecoste cuculo framezzare pacchiarina cardine eguale preside stendardo graduale lero cantoniera tremuoto cembalo epentesi infrascritto pravo magistero tonno scroccone giuro quadriglione quarantena oculare consegna sperimento mordere ferrovia tinnito perfino accatricchiarsi lega nezza problema solistizio annaffiare Pagina generata il 25/12/25