Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
morione spiccare sfarzo agevole scilinguare gonna mammella integerrimo paese contumelia rapido zappa vorace bilia raziocinare dirimere orecchia circa magliettare accademico efflorescenza intero cecca apofisi mole mattoide bargia ciacciare piegare rulla grazioso drudo annegare gargarismo lancetta liso fraterno panareccio picchiettare azzalea ammorsellato infuriare menorrea egro maesta anello soppressa condotta rizoma olivo palchetto rilucere genia ghiottornia travertino Pagina generata il 28/12/25