Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
lodola bordoni smaltire detestare letargo grottesco fallo osservare spampanare legamento peloso rogo imbruschire schiamazzare pezzente anemoscopio pizzicagnolo solingo sinedrio diottra sensato offerta disappetenza lamella stufa straccare fiscale santone narcosi visir integro ammaestrare faccenda favoso siniscalco gargarizzare rosso tmesi schifanoia annuario bordaglia fandonia eddomadario arroventareire nastro vellicare zolfanello farabolone marmellata adesso leticare accoccolarsi millepiedi Pagina generata il 21/11/25