Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
escolo accertello ammortizzare ambascia patacca cominciare allibrare duolo menomo mirabolano transitare palillogia sopraccielo bello scapitozzare tormentilla perdonare mortaretto commilitone conservatorio cogolo dimostrare contrizione ignorare sgarbo instinto inviare filarmonico podio locare corto usta scavare tenda spondilo economo piccino vertice coppella padre peso ancora calostra beccare debilitare frazio emiciclo manubrio nuora respirare pediculare eguale Pagina generata il 26/04/24