Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
abbaruffare fotometro manomettere scrimolo filigrana sgubbia bastimento filamento impluvio contaminare attragellire straziare maniglia racemo frosone lauto resipiscienza baldoria gibus asolare versorio sbruffare sorgere codolo eponimo teatro biancomangiare spaldo strombola prunella ziroziro aligusta briffalda cottoio spitamo regolizia rivivire incenso cazzare foggia miscela insoluto attorno staccino formoso diceosina cantone virginale cedro garbuglio glande bruscare scerpere persemolo scerpellato premere Pagina generata il 13/12/25