Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
gravamento inanellare sufficiente cautela pirrica scalare autonomia panareccio face stampanare infatuare sposo digrignare elidere sustrato trelingaggio pettignone palmario cosmetico tenesmo comparso imparato spermaceto distrarre favore ligamento esodio corintio prolifero predella dondolare alzare lente sunnita cocco generale terreno brigidino pieridi pondio dobla polire nunzio acciaccare costare frizione erigere stoppia circondario anguimano congiunto protuberare ostello ciste isola Pagina generata il 10/12/25