Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
incola utensile rastello sito fibrina dirigere merletto contraccolpo irremeabile parasceve prostesi illaqueare pappatoia epifora vate sollione passino sbatacchiare contraccolpo gracchiare rivista orecchia luminara sedano arpicare concertare scarsellame antecedere sonetto irradiare polipo aulico riportare bargia emulo berta regolare mattoide costura cocciuola gerfalco sgorgare antipodi coccige borbottino scorticapidocch sconfessare pasigrafia longanime sponda soddisfatto chionzo terzetto sfegatare equazione Pagina generata il 19/03/24