Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
grifo quartario formella mazzuola otto boa selenio falce nonagesimo cimelio duca ossigene trivella verone gastrico coseno dramma aggiustare impresso vagare nudrire pazzo bengalino terracrepolo bulbo diminutivo quartaruolo merarca intimo specificare pregiudicare offensivo lilla tesoro patito fisso catetere sciamito via ulula confrontare usignolo peana soprammano laringe sacerdote necromante librare viscoso strano indurre gelso barbogio exofficio Pagina generata il 18/10/25