Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cavare crisocolla curvo inofficioso spicciolare pangolino contrina enfiteusi molare accalorare cottimo crisolito bighellone trabaltare dissertare aggratigliare scardare concentrare antifernale belluino cicca scompagnato riboccare spilungone protestante gassometro chermes barriera elocuzione racemolo appilistrarsi cimurro indice ingeguarsi baccello monastico tronco pioppino scandella allampare bordonale sberleffe gareggiare giomella primavera semiotica russare bifora sussurro stenosi ptisana ammoscire pellegrino imbertonire crepolare Pagina generata il 09/10/25