Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
squero lento decade zingaro insidia disgradare babbano cianosi lasco trifola promuovere contrappelo inaudito pietra converso asseverare dialogo ziro ulcera indissolubile deplorare spunto atrabile avvenire bismuto spantacchio naviglio toso rensa contendere cicca scostume tu gola insulto insozzare forchetta nozione bolgetta empiastro misce sommesso abbordo disaminare decenne fluitare feriale tattile matricaria rinvenire bardella alberese refociilare compiere Pagina generata il 13/10/25