DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bulevardo avallo rabula annali nababbo trasviare rovente versatile imbubbolare prevedere cornamusa condiloma specioso vacuo badaluccare sacrificio melanconia diacine costei imberciare negro spillo elisse album conciso mongana diciannove spazzare logismografia impinzare quanto lochi quando largire ernia guardasigilli incrollabile quadriennio ferrante vallonea prediligere filunguello garenna saga feluca gratuito piazza recriminare vetriolo giudicare gracchia ladrone Pagina generata il 27/01/25