DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spergiuro scornare travedere patrone isterismo pista ecclesiaste quantita emiciclo stanca appestare giurista battifredo consustanziazio lupino borbogliare sgonfio domare monocotiledono stoppa troglio paleografia consulto rabattino imbofonchiare cucire quasimodo inscrizione cassapanca pera torciare mare dizione lupinella defraudare cruccia momento applaudire castagnetta gana bacheca accorare subordinare macola efficiente colliquare penitenziere rovo avversione orrevole sparire Pagina generata il 31/07/25