DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. reato addetto giusta cena vestale udire apologo repente sussidio acherdo gramaglia aggricchiarsi invasare impiattare fornicare provvedere dissolubile affiggere richiedere meteora bietola migna fardaggio gualcare seminare ex strattagemma quadriga codinzolo inno clinico detestare appartenere ippogrifo ortotteri rifinire strombettare fumicare osservante bolgia trottare saga possente pentecoste idrodinamica disattento insueto Pagina generata il 27/01/25