DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. alchimia zelo manescalco sollacca morganatico cavallerizzo obsoleto barbottare pellicano spicilegio disaggradevole anflzioni gilbo scandaglio usoliere deltoide palanchino schivo ferula gocciolone strabuzzare cotale invischiare pinna savio delinquere invisceribus basilisco sguarguato deltoide girumetta immane apposolare duello monopolio persia letale cerretano sbattere fosfato brancolare spettroscopio copia apoplessia interporre pirometro granato ozione panca ripianare fatappio cingere intrugliare calere Pagina generata il 27/01/25