DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. incomodo sperimento bardatura demolire esausto confratello cuculo bozzacchio travagliare considerare rutto ragna eterno adragante camedrio frecciare sesquialtero dolere mantice crespolino bistondo bacio primiera vangile apotegma scegliere probatica spunto sormontare sgrandinato scardiccio bacola ostentare ostruzione scaraffare tabarro reliquia padule rattrappare accappiare issofatto glaucoma avvallare sativo chilometro svinare moribondo angelo omicidio accattare Pagina generata il 27/01/25