DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pascolopascuopasigrafiapassimata, pasimatapasquapasquariello, pascariellopasquinata
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 [rzim. pesmet]: dal barb. lat. LSSAMĀTUM e questo dal mod. gr, PAXIIDI che proviene pas|s|imāta dal turo. PBKSIMJET. Pasta dolce con zafferano cotta in forno. asciutto affegatarsi quaranta trasfuso intelligenza inanizione liscivia impiattare bibbia barbaro sgusciare buggiancare terrestre tarchiato abbordare calamina gocciola barbata erpicare facchino inforzare madrepora monitorio gualcare valicare capestreria spadone subbollire bacchetta pruna dignita cavare smascherare mollizia dissociare languire griffa aeonzia alzare spiegazzare recisamente lungo mo correggia inazione micidiale midollo stoccafisso insurgere imbacuccare aorta schincio duplice airone Pagina generata il 13/12/25