DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pascolopascuopasigrafiapassimata, pasimatapasquapasquariello, pascariellopasquinata
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 [rzim. pesmet]: dal barb. lat. LSSAMĀTUM e questo dal mod. gr, PAXIIDI che proviene pas|s|imāta dal turo. PBKSIMJET. Pasta dolce con zafferano cotta in forno. vantaggio epa podagra esplorare mettere ansare tangente puledro rifreddare pancreatico inopinabile medaglione rintoppare androne evadere duca fanfulla gemicare rilegare premessa scagliola selvo spitamo botro dannare capigi eterno prestare paiuolo biglione stia superbo incuocere sfondare sepoltura tubolo trenta citrico sansa germinare soppesare parotite raspare sudamina orichicco margarico accademia acuire recapitare nachero secondario solfa scoprire paleosauro Pagina generata il 11/12/25