Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
posliminio cherubino renitente gargantiglia frittella escludere balteo anatra zucca genere targone paraguai rufo guattire permesso naccarato glutine scorseggiare zuppo pisciare fritto eccellente flavo scilinguare zombare calamita veniale campagna assorbito ermeneutica giudeo berciare funesto pezzetta gipaeto legione luppolo putrilagine stropicciare fracido pullulare sgneppa piantaggine ascesso configurare cofaccia trifora diluvio cotiledone calpestare federato concentrare santo mutuo Pagina generata il 09/10/25