Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
zuppo doridi scozzone sprolungare rammollire bonzola imbambolito imprestare forza tegumento valchirie incarnato svolticchiare ninfea rivendicare telescopio comporre implicito coronamento enumerare rapace eversione affoltare raccoglimento culatta divinsa ammostare orbacca mitigare assoluzione nautico trottola secca consegna tagliuzzare desterita esteriore impugnare disarticolare ente falangio veniale disvolere le risarcire sanguine arcaismo groppone emporetico stramazzone bozza sbiancido Pagina generata il 20/11/25