Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
imbracciare olio mascalcia avanti acanturo restrittivo avocare servitu uliva trasversale prunella torma trottola ematuria mortorio conseguenza deh assegnare sarcofago favola bautta opoponace chicchera assopire sediola gozzoviglia rispondere traspirare ambascia smussare gagliarda armel montare ragia pineale procinto capestreria saccheggiare trescone episodio cavalcavia imagine digrossare stronzolo corrucciare ravezzuolo sceda raffigurare batocchio suscettibile trucidare sere coltre afflizione Pagina generata il 19/11/25