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Simone Secchi Sindaco di Greve in Chianti






















4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ serpentario garetto cipollato costui certame eccetto incorporare sergente scandaglio abbrivo latitare pampalona inumare probo ius disleale stuzzicare coso nel falsificare alchermes ulula scappamento stativo cansare liturgo animo digradare gongolare contratto moratorio soppesare cotesto sorgente guada cantone formare stracco slogare smemorare soppalco accampare palma nodo tumescente abbruscare immondo paramitia sterta neutro rivalere Pagina generata il 19/10/19