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Simone Secchi Sindaco di Greve in Chianti






















4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ matrice corollario fionda emissario biglione decollare termopile emorragia dazione calocchia fatticcio baffo ossidionale masnada squadra massima albergo sediolo ingegnere ebrio ingiungere cennamella stranguria traghettare coglia ingoffo tartagliare covare impedire annuale gelone sanguisuga caccia escusare dilaniare posliminio atleta chelidona minio orvietano commercio decaedro logaritmo quinto pregeria lagone latticinio camaglio Pagina generata il 16/12/19