DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tarantella dentro testuggine gettone congelare miscredere cinocefalo memoria settembre filamento biasciare sacrestia complotto infilare arconte salcio evacuare festino sfondato zuffa calcina leonino rossello cartilagine ostensibile codesto scionnare vergere romantico zaccarale giurare intervento contentare iutare bisante imparare languiscente moresco levitongo burella intellettuale settimo antenato scorribanda mattino propendere prenunciare igiene farsa soccotrino siclo blefarite Pagina generata il 28/04/24