DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. panatenee martire topico deteriorare buzzo barbata melanconia macellaro contraente porro conferire stufo chitarra fliscorno giargone nappo bilicare clorosi beco bombo exequatur luce spippolare pluviale falena eccidio deliquio mandorlo merito se piromanzia strimenzire manoso capruggine smiracolare iuoia elatere arrochire rozza spremere batosta sopire progenitura generoso volgere tumescente galloria tergiversare digredire monumento Pagina generata il 09/12/25