DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. voluta cetriuolo cianciugliare alloggio farfarello chiacchierare rannodare intridere rimando mirto rammendare coprolito scarpata fino trappa mischia rimorchiare tarlo configurare cotennone luffomastro collodio barbuto narcosi biologia robbia puzzare patrigno categoria verzotto rattrappare rigettare sor sbaciucchiare lochi saetta ghiottornia maggiorana viticchio spato partorire busto vegliardo gronda ambito zimologia corsesca gorgia ramaglia rincorrere palombaro lamella Pagina generata il 21/11/25