DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. infossare patrio detestare convoglio contrafforte ettagono attillare quadrangolo ossifraga schifo fragore lotto scavalcare cocca bavella cortigiano pinacoteca vanni clorosi individuo caviale bizantino turfa lichene paglia fiadone abbruscare mignotta muci stravolgere banderuola bizzeffe pagliolaia meriare grampa profumo migliarola decottore spigolistro scorticare sandalo perfino sincope seghetta fetere astante rampino metraglia nocchio bipartire regamo barca dispetto Pagina generata il 18/11/25