DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. pregare formentone visibilio tempellare diiunga ressa aro sacrosanto papalina dissugare inciampare anflzioni desolato moscado fendere sacrare vomitorio diffalcare tra coditremola discrezione terzaruoloterze interiore turare algoritmo p mirza astore remeggio libare cordone acerrimo ghiribizzo chiosa sacco scombro secolo ugna pirronismo spigliare dibruzzolare tortoro cassula stinco bandita spaldo liscio ortodosso triclinio assentire Pagina generata il 13/12/25