DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. vagliare marese capere effetto fustanella dulia cerretano sbieco segoletta ente gallare versatile sublimare falange radicchio turcasso spossare tuzia imbracare antenitorio provvedere rapportare enfiteuta espettorare stizo barbaro sbrollare stravasare mito milite primiera lamiera contemperare dodecagono giogo gomito disfatta trementina orinci infuscare fabbrica partire amico fuseragnolo spennare marrone scivolare appettare popone appenare strige auna tesoro Pagina generata il 08/12/25