DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. insuccesso broncio refezione coso balia complesso relatore refrangere bischero crocciolare maro corvetta licopodio delazione sonnambolo arcano polla brobbio vanesio alzaia mimosa salamelecche sfuggire rafforzare temperie scolta mattaccino falere donzello aratro sobbarcolare coltrone giunonico stioppo eresia abbruscare umoristico ottenere bure barriera punzecchiare mirabella diciannove rincorrere cannamele scombuiare petriolo pappuccia piccaro epicheia pestifero dittongo serenata Pagina generata il 19/11/25