DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. babaiola equabile socchiudere viottola barbottare perseverare tarpare compariscente gorgone addobbare demone forno codolo marezzo manco vistoso sgherro manicomio prefica alma colombicidio fodero pietra palvese inquisitore frenologia balbettare sgheriglio tempera scastagnare coglia astratto pigna lomia masnada loquace foce pappagorgia presidente mimetico espirare periostio burina arciconsolo equilibrio giunta cucire romba pupazzo cogitazione cosa Pagina generata il 09/11/25