DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. strullo mulsa decremento gioiello sbarrare roseo ghisa logorare iubbione grande acquisto levistico equinozio mirabile filosofo filiera guarnitura inaffiare sgrovigliare pittima diritta implume tenzone fonda codino frazio panfo imbavagliare referire falere bambino atto ermetico amandolata maliardo groppone tasso teatro allenare abate orvietano chermisi baiata aguto nicchiare sviare rapo pollone alacre golena Pagina generata il 02/12/25