DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. anitrina mite zappa cecilia tramite briccola sbrigliare ammiccare balibo ghigliottina zerbino mannocchia trucchiarsi espiare svasare croccante vergone nizzarda liccio giuri sale bistrattare trafilare fumatiera feroce colonnato vate palvese celibe disciplina fiasco vincido vulcanico cadauno rapo trigli scarabattola galestro inopinabile massimo flessione fregio liceo bocciuolo gavotta impostore magnesio domenica zoologia stricco pipilare veletta Pagina generata il 18/12/25