DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. arguire temperamento sinistra antidiluviano merlino parricida leva vestire mancino repudiare capitagna ingente scheletro adonestare padule lavorio burattini cotoletta cento mastuprazione biscia muci inflammatorio vendere fongia gonzo incombenza nitro spanna squartare epicherema cannella frequente traversare misvenire scarpello assiepare rotifero subentrare cola spada intrafatto patacca martora sinistro scombuiare mondezzaio forteto rabula Pagina generata il 07/12/25