DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. quindena disanimare esoterico equivoco disautorizzare lacuna scombuiare temprare follare accantonare erompere benefizio bischero lecco sfatare rigurgitare svoltolare inerme scialle orma pistagna iconografia pindarico binario minore anfibologia corporeo vermo cartagloria emozione sorgere merenda spione tariffa oste antonomasia carcinoma accetto antifernale fisicoso dittongo disputare zampillo precedere dilaniare imbaldanzire dispotico brocco manovella Pagina generata il 25/12/25