DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. manecchia chelidona luggiola esordio condiloma poffare francescone agnello fiala bipartire anice vistoso svelare nazione tardo purana redintegrare scorneggiare cuprico mascavato aggraffare tavoliere ragioniere cantero notturno sbroscia sconsigliare sfregio indeclinabile tigna bezzicare affare autoctono apparire zivolo mimetico aldio vindice poco bimestre invetrare fancello agata impennare poema esto frenologia fregna sa afrore cubito Pagina generata il 03/12/25