DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. trepidare buccola dalia giubbilo iucumone espansivo incombere compendio prostesi maravedi nereide giustezza svicolare commemorare sottecche gargarozzo fregata snodolare lemmelemme messaggeria invadere balena arzillo salcraut vantare legnaiuolo roccolo subiezione anomalo miosotide dulia barbottare giustiziare ettometro caicco paradiso cogolo suffisso fronteggiare nonagesimo cherico sommettere favellare sbrandellare effemeride acropoli abballinare capolino attitare traspirare n dissimile giranio si Pagina generata il 02/09/25