DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. infortire affinita tiroide imbratto banditore prosit voce intitolare ala rabarbaro bolgia perineo magno barlocchio gesta gualdana castrametazione gemicare poesia stritolare condomino nonplusultra costumare emanare vademecum rettore imponente cardo bancarotta salep esalare spennacchio solluchero cimice stabbio gualcire primevo meriggiare meliceride fantolino alleppare langravio episcopale esaudire deputazione sconquassare sperimento singhiozzare regio triade brulichio annasare Pagina generata il 14/11/25