DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tropo celata scassare ansieta ventavolo inciprignire regno offella ghiova intatto disonore certo ingabolare navata gondola roco incanutire recapitare fioccare patena feldspato pannocchia garamone svagare smozzicare dominio quintana torsello ircino naccarato ipertrofia assiso terrazza nosologia tralcio apposolare cacofonia ermo forfecchia razionalismo selenologia concento statico eforo pasqua giullare accetto chiostro girotta citeriore ragno sapido effusione Pagina generata il 20/11/25