DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sfragistica prevosto dondolare piromanzia alleluia concernere arrampare teodolite fremire clematide chele ranzagnolo logistica granire frisato trogolo sarmento coglia fronzuto pensiero obelisco avacciare conopeo dolomite spada madefatto lontra fulicone impatto fontana accerrare falsetto omnibus fuseragnolo perverso imbalsamare bordo melagrana volanda calamita vela trapano valso raganella scaciare divulso cocchiume liscio palude ancare Pagina generata il 12/11/25