DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. blefarite addormentare nocchiere cauto rammemorare vomitivo lacuna tepido versorio garganello musardo sperma ghinea topo espiscare secante regale succedaneo scorbuto carne sciatta gramolare elefantiasi galoppare sesta cantera angora armatore prevaricare commodato rinnegare soprannome domino animoso putrido negro moggio univalvo proscrivere mottetto iva filigrana becco intero predominare mila entimema collirio irascibile Pagina generata il 11/07/25