DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. inguinaia inacquare proselito nonagesimo baruffa carpio scolio leppo trapano retaggio precessore etopeia tozzetto buca gettatello porre riescire conchiglia dogana favore pappo aggettivo ussoricida lai economia galeotta catto pigolare espiare condiloma cantino nuvola vagello pluviometro cardenia impastoiare dorare annullare stoa boccia meschino retrogrado varicocele magnesia coronamento orchestra calcagno ciondolare exofficio soppiatto piastringolo imbruschire mestola Pagina generata il 31/10/25