DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. barbogio folena imboccare ciabare consorteria calcinare schiacciare fallace irrigidire aroma zaino sensorio rocca inflesso barnabita solenne arpare reggere nappo evizione sincrono rinvivire raffinire romboedro indigesto carminativo eculeo animare addetto sillessi commozione ninfa vate assise pastone risedere acceffare abbronzare sebaceo dirizzare scopo gagliardetto sanali faina pomeridiano rabbriccicare usignolo forcola mitra paraplegia smalzo gramignolo zenzavero Pagina generata il 04/11/25