DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. barra rapontico imboschire eureka cantare matrice iroso rabido disadatto pacciano suono fusaggine francare acquisto trattore dragonata sieda aggrovigliarsi elicriso flogisto impluvio canutola sciografia impersonale aratro schiavacciare venti fantesca rondo guanto anasarca robbia cennamella avvocato puntone impuntire pasquariello bussare nume avvantaggiare circuito marchio lavorio spiccare finestra solleticare persiana quilio cerbottana tiroide tempestare degnare scoperto butirro Pagina generata il 15/11/25