DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. petazza scirro blocco facitore lacustre conventicola filaccione ottenere genuflettere proconsole tracannare coetaneo poltrone pterodattilo farda idrope pilatro francesismo adempire cianfrusaglia greco lampada antrace margravio ortodosso salvare slandra torre catalogno nimista lavanese nanna spianare polpastrello voragine aspo flutto capassa aspide marineria trapelo intorarsi bagliore appendice smania azzimare rapastrella aggrumarsi focherello berlina massime tropico Pagina generata il 16/11/25