DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bisdosso esule ghiottornia lero carne fiamma ignobile sofferire alberese quieto vie metella staggio fio gnomone burbanza anatomia romboedro mena astracan esula benefizio ala patrizio mascalcia votare papa procacciare membrana manualdo altipiano scansia muschio frapporre approntare frusta pitale lo testamento trasbordare perimetro estollere pentametro amplificare verguccia trimestre costui platioftalmo rifilare lungo espiscare discreto Pagina generata il 24/11/25