DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tallero quieto ingraziarsi pario erpete ingiusto offertorio coma sponga battifolle entrante covaccio broda nicotina insultare allodola giovenco roscido rimando diapente secco periferia gregario costura minore matronimico malachita scilla tergere incognito ogiva rassegna rimostrare fullone paleo ferrovia dire barbatella archimandrita favore infanteria agnato scornacchiare corallo peretta impudico carbone contracchiave Pagina generata il 11/11/25