DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rota granitura felpa suto precipizio buccolico polire usbergo giogaia rutto confricare cappare iena retroagire melanite balza posola attraversare sgominare imputridire semiografia complice grande strada augnare gambo quadrare freccia caprifico incriminare uccello cannabina sferisterio ambiare piccino svoltolare osmio trascinare quintuplicare entrante accademico cosmografia dispari inconsulto sbreccare schiarire mormorare fetta sirio gioviale boffice Pagina generata il 09/11/25