DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. delineare buffa eristico appallare alluviare artigiano bolgia sgallettare eccepire provvisione nunzio spollaiare biasciare temi spaurire muiolo appostare berso zombare socchiudere temporaneo intruso tetta condire cicindello emergente latitante soglio stricnina polo procaccino azienda cialda stendardo sguattero tesaurizzare manicare sagittale vista ivi astracan idrato michelaccio estero debbio taglia pingere edile cartamo Pagina generata il 09/11/25