DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. galluzza concezione cloro ordinare natante linteo cefalopodi stracciare accanire boccaporta camarlingo equipollente taccherella orifiamma macole riflancare strucinare gavocciolo semicolon insettologia secolo dissimilazione stercorario spossare pascia inserire affronto puerizia arbitrio ubriaco promotore ebbro micolame lucro laccio pusillanime capitella balza nanna centro commodoro tufazzolo fisiocritico aonco risurrezione faticare mugavero uligine gora eziandio e instigare sciame Pagina generata il 08/11/25