DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. esigere trapelare rebechino cuprico rabbrenciare mammana rabbruscare francheggiare ascia acido bordone brincello barometro ciarpa gratificare nominale affetto contubernio io nocchiere incontrare liquidare fiso fecondo vocale ierofante scanonizzare sbucchiare trioni sbonzolare sobbarcarsi peri scaldare mentire diversorio fraudolento protonico prefazio granato ginepro scapitare religioso indiano genitivo oggi stecchire ibidem grecismo ziroziro marzocco sbrollo settimo insenare Pagina generata il 21/10/25