DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. labbia ruba privato minugia smeriglio presente leucorrea raschiare concomitante transito ramazzotta veda sbiancido riassumere ampelografia flanella bistori imenotteri stringere dolicocefalo cotesto incazzire gastrico inerbare rigno cosare baro lasca diaquilonne bipartire cetera rifluire trigonometria riso oblazione andare altana vello inestricabile cuculo mento sberleffe piombo sigillo affusare appuzzare diamante inspirare costa sillessi nominare sciagurato Pagina generata il 17/12/25