DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. merlare messaggio trocarre trincare piaga clavicembalo mazzacavallo maestrale giaguaro quale tarida filologo intramettere intavolare placca begolare infardare estra giambo emissario coleottero sfavillare deicida appalto clorosi forzoso cantiere cacio egloga sferzare espiare squillare vallo catecumeno mansione staminale cieco solene truce funambolo tecchire procoio orda svarione bioscio grancitello munire romba equivoco inalidire Pagina generata il 09/11/25