DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. frecciare asseverare sovvallo stallo sobbarcolare pastiglia ipecacuana pria infrascare terme addome lenocinio assidersi brenna arpignone tampoco ricattare monte item ordigno plenario novazione scacazzare sclerotica additare massiccio riverso sargo pettorale missili neutro palla grugno oliviera ovo storia sagginare anfratto causidico frenologia smeriglio alisei foraneo frenesia agreste elisir nostromo monastero epico maccatella accorare poppa sedimento non Pagina generata il 20/12/25