Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
marzapane singolo predominare strasecolare convuisione mescolo roccetto uretere castellare bibbio fescennino epsilon fumaiuolo sgorgare sepoltura lindo amareggiare furare squero trochite drudo pera maneggiare appostare mazzaranga vendemmia controprova greve monopolio vernare funere brucolo garzaia diadema limitrofo informicolare daddolo messe rocca indiano infuso eolio sciocco oibo nocciolo inconcusso dispotismo componimento vistoso cuccu accecare abbottinare valanga lontano ebollizione Pagina generata il 02/12/25