DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. intingere vanga tralasciare pruzza inflessione infrangere gregna albis erre tavoleggiare inesorabile appiastrare disciogliere decente favellare risegnare duino procciano primario sentore soggiungere verzura sapeco interiora riprovare rattrarre mevio lacca svegliare rigattiere belletta pignorare coagulare cazzare giuntura scarcaglioso lasco orcio verme duro frangola grecale inerbare brefotrofo o sarcofago ciottolo compunto auspice propedeutica creosoto glicine centellino sperienza baiuca Pagina generata il 04/12/25