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4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ rivedere imbiecare scorticare pisciare pozzo mezzo protomartire carogna sopravvenire referto avvallare ippopotamo tonfano seniore epispastico imperscrutabile calamaio gallinaceo convoglio occipite tautologia fermaglio svesciare barcelle ornitografia tragico affratto galoppo esortare francolino torre margarina polviglio paragrafo ostatico alchimia incastrare erosione federale stamigna inserto ravizzone mancino famulo soddisfare paglia esibita ruderi bigollone cacchione sbucchiare laudano sghignazzare Pagina generata il 20/06/19