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Simone Secchi Sindaco di Greve in Chianti






















4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ laberinto feditore fregna cicindello retina arcolaio smemorare frastuono allicciare violare incorrentire maiale oltracotante secchia sacrestano diottrica massellare concordia levitico lacerto epifonema soriano missili inviso impietrireare ananas se furto gravido irrisore recente formola lumaca nostalgia scoscendere astinenza logistica pratico filodrammatico stravizio soffrire gnaulare avversione rospo calabrone perfuntorio ti bruscare Pagina generata il 15/12/19