Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
egida sguillare sbaccellare punta sgozzare annotare narghile papasso volano v stazzare incalvire cimbalo granadiglia siderale federa ponente casuale assiolo sperdere usatto accatricchiarsi facciuola rama aguzzino priori maccheronico scorbutico iella stenterello smascherare ossario rincrescere pastoia abate artigiano intero espiare ugola anticipare falcare valente battologia tamburo cocciuto trozza concepire trinciare rivellino stilita corbellare sgallare Pagina generata il 02/11/25