Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
ponga zaffo vantaggio temprare multiforne assentire ricercare abbriccare morgiano sabbia molcere maraboto idrato raspollo censo capriccio vestigio concorde grugno cicogna lonzo scolare attrazzo strambo locomozione bechico volere caricare gittata fiammola capoccia otalgia taccone serenata puleggia alfana guernire tonfano cavalciare bizzeffe pellaccia tritare venire fallare intermettere sterile riviera scorbutico irrito riuscire rosticciana escoriare claustrale Pagina generata il 12/11/25