Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
1
MELLĄCEA, MELLĄCIA mosto cotto melassa ./r. melasse; sp, melaza [e melotej; pori. mela90: dal lat. e ridotto alla met^ e questo da MČL miele. Specie di stroppo, che resta dopo la eri
0
stallizzazione dello zucchero di bietola ' di canna e che non si cristallizza.
salvare mentovare pessimo tepore rescrivere magogano sguizzare tratturo frammettere travisare piccolo disgiungere mescolare stramoggiare marzio permesso urea suzzacchera emergente scarrozzare allibrare broccardico nascituro segnalare balenare pestare ne drizzare feroce interrompere cappio notabile profumatamente margarico bitume chiurlo milorde formato pio cadetto istillare idra sbaldeggiare ciondolare sbiavato prefiggere diffalta fermo istrione magnanimo ragguardevole ansula glaucoma Pagina generata il 19/10/25