Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
ricolto luminare sacrificio bandella capolino muggire deca raccomandare monoteismo contrassegno giubbileo stampella ammucchiare sparagrembo scaccino esibita campana trasparire pentamerone sudamina predominare trascendente scempiato soppottiere tino latente dilavare mannella predominare maccheronea infeltrire sventato targone concione tressette pigro cancellare moda allegato babbalocco tonfo pietanza sonnifero fantaccino trasvolare nipitella straboccare crocchiare Pagina generata il 22/11/24