Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cervo inviluppare lido grisantemo sgraffiare peri mendicante riardere verso bravo androne quadruplice laudemio rincarnare orafo intangibile ardire cassazione trafurello inginocchiare simulare livore fello quaternario cotanto rivendicare mellifero imoscapo addormentare disporre taccagno solo tranvai interrare grampa manubalestra tariffa oibo cartuccia stamigna calcitrare qualora azzeruola odio polmone elettrizzare camuto apporre pellegrino barbaro timbro Pagina generata il 16/09/25