Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
1
FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili.
ulteriore migliaccio frittella terrigno galateo altero insurgere orificio flauto procuratore baturlare trabacca copula affettivo insulto luggiola piena zigrino suzzare bisogna temerario puntello raffacciare concreto colmare carnefice azzeccare astuto florilegio marrascura faldiglia scirocco zatta astronomo barlaccio battesimo vanga intendente emungere grossiere gabella pettine spasmodico tratteggiare schernire renella appinzare spendere ingurgitare fabbriciere scornacchiare titillare Pagina generata il 16/09/25