DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. locomozione fondo evangelo patema novembre nascituro mortifero professare calamita bozzolo insolubile allestire calcinare stollo periodico mannaia cria appiolina tenesmo camozza bischetto trabocco idi specchietto batosta divinizzare peregrinare polmone moresca intingolo eterogeneo usurpare esegesi infiltrare s crespignolo scilinguare affermare arteria fittizio mora stordire antistrofe emergente suppletorio inacquare trascegliere prosciugare domino frizzo dormicchiare miniera strige tasta eparco reclinare birichino Pagina generata il 06/07/25