DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. disdire avventore rata sentenza smerare letificare scaraventare arbuto curione sussultare spaiare generale delegare flemma purificare asilo unicorno danda suscettibile lirismo pardo latore geniale stravasare carreggiata ovunque interrogare trucolento oro maravedi avvoltoio olivetano erbaceo accucciarsi fervorino puritano digamma pulica diverso fecondo premettere bruciare novena pitocco cerro gorgiera frastagliare fodero banditore Pagina generata il 22/11/24