DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. proferire razzumaglia maschietto schiso pettignone dolce sgabellare bischiccio bagliore arrabbiare antidoto merarca mimetico ottimismo latitante insegna dilaniare accondiscendere esportare grasceta dicitoretrice quartiere delubro meteoroscopia strafare silvestre bordonale segolo tedio trismegisto apologia sgranare bisavo screzio recente rigurgitare macarello mascavato fermentare gradare appadronarsi accodare anidro noria parte ingoffo soffione precordi idrato verecondo ocra Pagina generata il 16/09/25