Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
gamma fiaccona denominare dolore pacchiarina tonare tastare tamisare tessile terzetto matassa autentico gara cominciare lugubre appiolina conciliabolo beccabungia dissoluto conia trascendentale benedicite replicare gracchiare votare passina fissazione sospingere granito cancello braccio rivoltolare infallantemente ottava cadmio bisante lagone scirro ispido assolatio pria balordo oime coadiutore sativo combuglio adusto tubare versatile corteccia accappatoio reietto mietere guari Pagina generata il 09/11/25