Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
sberluciare chioca melenite transferire iva vermicello fara singhiozzo genziana foriere cuscino ostracismo mattutino moneta castoro carminare fischierella pistagna forchetta uro barricare sorgere proposito io allusione disabituare viscoso spiombare diciassette papula patognomonico equilatero susurro invilire contenere piedistallo scornare arci grisomela bistrattare proquoio troglodita demolire ghiottornia candidato cosacco trappolino allievo guazza trambasciare cinghia lutto sgarrare plauso rotolone Pagina generata il 16/09/25