DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. commilitone sbasire satellite nitrire scia granturco composito anteporre baccelliere meato silice rabula trittongo orario trittico astro conterraneo scilinguagnolo attanagliare meritorio girondolare tintillo lanterna scafarda friscello acciaccare leva scamuzzolo sdolcinato abbaino lemuri illuso succulento scardiccione baccalare stracanarsi dia contraffatto glottologia appartenere concime alisei fossile diesire calza bombare ruzzare cappita marmaglia sollevare sorbillare strige femorali marciare termine Pagina generata il 10/12/25