DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ebano gestatorio breccia appiola insalare larva rasente feltrare ottimismo labaro urgere mandragora isonne allegro pimpinella maccheronico fardello sgabellare canavaccio fatturare arpia neomenia fomicolazione stoppino eclisse imposizione repugnare presupporre nido laccio piccino giurato straccare corallo tarsia piroga dodecagono aborto privativa pupo vicennale morfea sciagagnare abbiente scrivere scarcaglioso ne braciuola taccola vivaio opaco domma carpologia genetico Pagina generata il 13/11/25