DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mosaico strabuzzare funicolare divampare pece intonacare paranza quadrivio canonico iutolento sostrato lepore quistione coniugare veggente triocco scelto sarda diroccare landrone quassia presame granato quindennio tabacco ralinga tamburo filologia aspro festone dissolvere sgaraffare galoppo inacidire convenevole miagolare sagri ammenda serra cabiri accappatoio stralunare scitala carpone apofisi segnare splenetico lupercali intasare Pagina generata il 28/11/25