DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. enterocele efelide retina sbardellato chermisi pillacchera razza flato dimenare servaggio dulcamara buttero imbarazzo tavolata spento eolio apologo stimate trabante sacrestia sciampagna incarnare ginnasio imbracare inquinare trigesimo guarentire vellicare caprifoglio reputare micco itterizia nevola cuzza memma impluvio contatto risciacquare frenella spanto donna pottata micro pulvinare visiera oricalco gargarismo brindello inerme tarsia franco secchia Pagina generata il 10/11/25