DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scipare pappo orda torto parapetto danno ristaurare scranna ignoto scalogno uosa edito eudiometro succlavio arrampignare prescrizione liquore trienne profato tessello pleonasmo monoteismo nenufar regio ossidiana distorsione monumento discontinuo repulisti galeotto vespa minuetto conguagliare rinfuso esasperare traspirare scarruffare trimpellare ambasceria invisceribus mezzo scaccino sofisticare mansueto microzoo ortognate solano carro Pagina generata il 24/12/25