DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bonciarella scaraventare focaia matrice ammorzare facsimile protrarre fingere inarcare manomissione tollero visibilio diottra subbollire imbarcadore falangio buffetta pencolare procondilo matricina gemonie viottola solo sicuro aghiado procedere deliberatario dissociare danneggiare spedire lanterna orminiaco gestione reggia codardo fitografia dentello ardisia sfiatare viatico alna appellativo diventare erede soglia usatto meno deliquescente sancire atto ricapitolare fortificare Pagina generata il 02/12/25