DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. pitagorico enclitico inquartare torpedine livore fuso rude parere picchiotto bove rimboccare avvertire tartassare feltro eminente pomata avviluppare omero emerocalle spoltronire taccia zatta sanie rilevare barabuffa morsicare sigaro volubile lilla restituire tomito quartario pantera accoppare palpare frenulo ciprio marzo nottambulo borgomastro salmo introito intorno prenotare caligine canizie spettatore dissestare cospirare infuso bigamo lago artimone scandire giuso Pagina generata il 04/11/25