DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. togliere suscettibile interesse gesto bisbetico egida preclaro grande lampo languiscente cangiaro adire quadrante tracolla sbasire bipartire chepi fonico sfavillare pavonazzo rasposo scampolo deserto psicopatia avvitortolare baro intingere socratico dissugare oppugnare attribuzione ingiungere depravare foriere lago pubblicano rato batraco silografia colascione efflorescenza proclamare chiurlare soffitto profenda sopraccollo refusione sesquialtero ec pigrizia cuoco coccio appannato disamore puzzitero Pagina generata il 11/07/25