DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. assenzio gobbo cutretta codeare progenerare arcolaio barcelle garzare ripulsione ramanzina broccato campale nocciuola ristringere rossello minerale giomella corografia caluggine matrigna lupinella rattrappare candelabro fremere fuso successo recognizione quiescente etnologia imbrogliare traspadano paterino attentato licopodio manine corporeo rassegnazione procacciante illegale foco galena sotterra incazzire incagnire scollacciarsi temerario lamiera giullare nappa imbusto Pagina generata il 21/11/25