DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. aggiornare scartare flettere si ordinazione esporre monticello ricredersi scernere storta disfagia muscolo stellionato allupare parca fattizio altero appezzare burocratico etera cipolla scenografia ettometro barone federazione sativo rasente genero cucciolo condotto seniore affibbiare modano buffo pigrizia fronte inalberire scerpellato fusione porro serotino risensare congenito simmetria cuprico semplicista caule mazzocchio Pagina generata il 14/11/25