DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scollacciarsi bollettino suffeto tannino la scropolo linchetto navone staioro accontare energia esule pupo destro persiana mesmerismo peripatetico fecondo clistere stereoscopio tracciato confessare confiscare amandolata soperchieria entrante pelle plutocrazia postliminio consustanziazio taccherella sorgente traulismo cimbello proiettile neutrale suffragare chi stimate citaredo sfacelo stabbio levante giovedi ubbidire terriere scaturire pleonasmo gesto gargalozzo Pagina generata il 12/11/25