DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. orezzo manganese scotta soffreddo trivella cardare persiana esterrefatto etera traslato sorpresa morgana perduellione discente solitario varicella allocuzione draconite maccherone esodio bruire fignolo gestazione monastico mergo mestare barba sesquipedale tralignare donzello grandigia sconfessare testaceo novissimo granuloso reame vangheggia corsesca disabituare nulla indolirsi marchiare grigio chi fradicio svelenirsi rimeritare ciofo sinodo acquidoccio Pagina generata il 06/12/25