DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. svimero lume dislocare dinamite ristare carico cerusico spicciare pio zurlare ambage contrabbando ripieno facsimile anti corbellare miscea piegare grasciere taffiare ingordo allora forchetta scirpo acropoli perforare peccare grappare disposto clessidra fenice immergere macilento abbassare malleolo proteiforme mattare senapa gommagutta divampare rastiare asceta eliso ventre presidio antenato favo teglia pianoro agricoltura negozio treccia nuocere Pagina generata il 18/12/25