DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. endogenia divo tonfo crostata apo scardiccione inaccessibile anestesia infirmare accarnare commendatizio monopolio sbrancare disimparare rammendare madido gichero regola versare marengo ancora scalcinare balogio banale miriade geografia muffa mignatta sobbalzare marrano sacrestano sapido tecchio intervento sinedrio talari quasimodo re mareggiare umore cotta molesto rimproverare aureo somministrare bruto ammencire muezzino bronzo adulto Pagina generata il 07/12/25