DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. risucchio areostato profusione dissentire preterire boto raja monumento addentellato arcade attergare perche patriarca condegno circonvoluzione catarro manritto spugna parallelogrammo panfo massellare timiama procoio feudo miocene edera campeggiare ciappola divampare suora disparere arsenale arme smorto uggia folade lega palo sospirare esaltare ciuffo ricordare ghiattire cieco orare tufo omogeneo residuo intelligente smargiasso catino pappino dispergere malico Pagina generata il 09/11/25