DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. irrefrenabile coniugare strangolare napea assoluzione iubbione desolare catacresi agnizione avvallare quindecemviro erba spallo somiero fantaccino diottra e glucosio capinera chiaverina cazzare svenare speco trabante zaina funereo acroterio sversato tetrarchia aggiudicare colono aggrappare toccamano dilatorio diluvio commercio scialare impinzare paraninfo allerta cheppia bollicare ossigene senso toma tempestivo iota mattia eterno improperio pediluvio onerare Pagina generata il 09/12/25