DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. narice scuffia guado paradosso zanella rincalzare armistizio santuario reggimento trarupare monaco enofilo sciita deplano burbanza barbino cereale sedulita ustorio approvvisionare spionaggio algoritmo licere ciascheduno valido madreperla bracalone giarrettiera prediligere svigorire centina grugno turoniano minuzia tuziorismo brulichio acquirente intormentire realismo stazzonare concento leggenda intumescenza ammoscire gonzo alipede reame baio motto sensuale lentiggine agutoli clangore Pagina generata il 28/11/25