DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. decezione ceciarello stioro tolo raffrenare cancrena garetto piaccicare quadrante locio moriella intento bericocolo guarnacca infra scapezzare nomignolo apirologia accovare strimpellare dissonare innaffiare censimento sgraffignare sovvertire zimbello mattia intellettuale zeba uzza novatore cempennare eleggere chiacchierare sbucchiare naso ingraziarsi rifreddare scherno corterare rituale balordo sperperare romboide sbloccare sgrammaticare vegghiare sporangio ellissi gliptografia divinare palingenesi Pagina generata il 01/07/25