DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mastoide graffignare casciaia sbacchiare rimeritare sgrammaticare consistenza parasito laringotomia cogolaria intercludere inganno affettazione rottura amoscino asteroide olografo sbattere imbrattare cediglia speziale rozzo ormino massaio p svasare ventarola guitto batracomiomachi mento pomona emancipare mefite piovere fustigare requisire stramba epicherema veduto villaggio accecatoio giovedi volcameria pottiniccio vigile premeditare forno ieratico mantile capisteo ligustico congresso Pagina generata il 17/05/25