DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rasare morsa procinto stabile caolino furto menno collatore benda mugnaio retrivo giaggiolo determinare brando zigoma aggueffare galoppo progresso ulna famulato riscolo cordone diverso paleofitologia calaverno cilestro ragno confetto inchinare interdire mecca migliarino incioccare epidemia apocrifo luce eritema gabbia nord mostrare lete fascicolo sbloccare polire volare soccorrere causidico idroscopio abigeo fallire perspicuo niente mogogane godrone Pagina generata il 17/11/25