DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mordicare canapo sgarire capillizio decima soldano guaio morettina acherdo commozione somasco lichene inalterabile burchiellesco topico ginnico scionnare quaranta morena malversare luogotenente gastrite ninfeo quinci mangiucchiare upupa biccicucca bertesca lappola morbo butirro bellico movente spremere forasacco tomito cassatura secolo iuniore triciolo tialismo valuta vistoso siccita timoniere icosaedro stozzare cronico alenare zolfo invasare Pagina generata il 18/11/25