DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. v igneo come draconite meridiano polvino letame dischiudere prostendere esaudire gluteo tempio spalliere strucare liquidare basilisco bugno stioro pingue cantuccio autonomia violento squallido stato smanceria allestire penitenziere libellula vertere orochicco dilagare calzone permanere seguire sedulita colofonia suora colluvie ravaglione romboedro idolo cordovano marna caviglia restio ascoltare destare concordare festone cubare trabattere bargia ovolo decimo Pagina generata il 07/11/25