DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rubinetto sussiego cataplasma oricella facimola monogenia feneratore decade condonare rivo cucinare campeggiare metamorfosi mandracchia cocomero bascula facsimile elettuario svesciare incombenza collana elleboro mammolo crocifero renuente scempiato gres origliere bamboccio rinacciare apposta imponderabile accia pezza peccare decuplo scodella ascondere sballottare cazzeruola cimelio imporrire gente deviare uberta pastocchia zitto stomachico equipaggio lemuri gioire Pagina generata il 21/11/24