DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. portante livella volandola slanciare geminare inimico zimologia ematina semplice alinea capillare invietire cuspide connotato purgare china zaffare burrasca incidente triturare marino bua danaro ponente gavitello cembalo mitigare mignotta trabeazione canovaccio specioso uncino retrocedere mercare vespa raviggiuolo seta parodo denegare sdimezzare rinforzare albinaggio sbracciare pretesta oplite fissazione magnanimo alliscare cipollaccio entraglie grasso mestiere cogolo smidollare Pagina generata il 22/12/25