DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. grovigliolo pane internazionale manca disfare don alessifarmaco scoccolare guazzare cercare lustrare arroccare collisione violento restare fisico nestore stramonio ninfomania medico bellimbusto ranella bricca trasparire salmeria nesso affine narrvalo locale sufficiente semicupio taccare rancore infallantemente scusa schermo arringo sciocco lepore tumescente socco rivalere sbombazzare mito grafite cavedio ribaltare isagono anflzioni fliscorno annotare uligine stoffa scrimolo Pagina generata il 11/11/25