DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. giugulare centaurea panereccio canestro procace azzicare strambellare tarlo catinella conciso istitore marrancio infrangere smezzare puerpera commensurare camiciata defatigare filare vitreo prepotente mascalzone diversione roggio dilucidare metella innocente narghile inspezione miriagramma cascata diametro aposiopesi benevolenza mandracchio negligente seconda macco espulso apparato cretino imputridire conquibus triste martoro miliare sortire fiaccola balneario Pagina generata il 25/12/25