DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sardigna pialla ubbia cioncare sgretolare strangolare bonario quattordici sprizzolo battifolle colombicidio tocco cigno acustica versuto aciculare menare nappo deridere narrvalo scirocco agonali occupare rancico stecchire fregata chiurlo tagliere fornice angina area piano bonzola falconetto sesso trasversale sifilicomio querela piccare gelsomino barbino fideiussione acquerello automa merluzzo serqua susino sbrinze strabismo ramazzotta lettisternio circonferenza critica Pagina generata il 22/11/25