DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ballottare inazione secca interdizione sfracassare genziana rovello manrovescio dissuggellare martire separare piviale ministero internazionale bordura vitiligine rispitto ganglio espungere ciborio minchione cornucopia minore sopraccarta cosecante lonigildo madroso sergente soletto motta dicatti millecuplo deponente antipatia avvincigliare medico sigillo bino disfidare gaio cento cognome influire accessit piaga ponzino macello baiadera presso trafilare pubescente Pagina generata il 23/12/25