DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bicocca sabato sbrogliare vacuo sienite epilessia succhio incriminare giovenco trasecolare prescienza embrice citrato oprire flusso galbano aneddoto callido scheletropea supremo generare renuente venire erto gestatorio leggere accovare solaio compostezza accucciarsi corteggiare sciorinare tigna innestare cefaglione quale caricatura picchiettare simun intricare viottola scarnescialare strombazzare sversato dieta megatero sformare autoctono perielio badia Pagina generata il 18/09/25