DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. granocchia cera appo arcione caperozzolo federa filare strinto ipotenusa intanare lagena chitarra grappare processo consuntivo cerpellone prassi inzeppare riavolo cercare comitale ormare pettignone merope miagolare catacomba sopprimere corio quotidiano ghiera inconsulto fondare asserpolarsi sfarinare contralto intra snicchiare affilare affare mondiglia disteso virgulto epulone terriere rampone ermete arista zinna usumdelphini leggenda sparuto for massima amoerre scombiccherare fastidio Pagina generata il 10/12/25