DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. disgrazia campare trasognare alienare intormentire nominalista quartiere fibula valso alliso tagliuola oculare tepidario buffetta rovescia rondone proiettile rescritto tibia lato morso cespuglio cincia ghetta creolo etica bordura susseguire titillare versipelle stato pasto fottere professo parcella decozione pantomima esoterico stracco nozze traversare telamoni commendatore manifesto stratagemma commodato inaugurare depredare prominente danneggiare abbacchio capifuoco scagliola meriggiare rascia Pagina generata il 19/07/25