DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. strapazzare sustrato dilagare dismettere assorbito spennacchio usoliere donato intercolunnio guaj duumviro protervo barbule trifoglio impinzare ammucidire riffa stanca rincorrere sfiorire civaia abbandono spicchio nenufar sicutera gettare tagliere garetta allettare diversione colonia frangere incalocchiare ansimare escremento mammellare metafisica mozzina edifizio fido sprezzare pacciame cemento solino verace loco incapocchire imprimere biografia Pagina generata il 27/11/25