DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ischiade partorire chirie aggrezzare genealogia mentovare aprile noria orbicolare dado versato incrociare agglutinare felpa soccorrere facimola salsamentario bruciare zibellino alzare stremo trangosciare famelico scroto capidoglio iena conopeo sgrollone lapillo emistichio laboratorio subbia graminaceo peregrinare profusione senno gasone zanna tarma fonometro aggueffare psicologia fiaba crasi teschio nel recedere istantaneo stricnina taccagnare Pagina generata il 03/12/25