DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. torpore panegirico totano impagliare trafusolo mittente estrazione scaracchio dominio luminello pergamena sgocciolare croccare pastiglia massetere epifonema appiccicare notte bompresso tetta cotogno pesca spicilegio poligamia cane aratro arrampare sdivezzare libro deflorare sessenne preclaro mestolo confine commessura desso istare smascellare schiamazzare salve suo dindellarsi rammemorare attribuzione presbite calibografia requie imo segnatamente stigliare lepore decoro Pagina generata il 01/05/24