DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sfortuna panereccio forcella gracile sottana cannabina incunabulo ritrovo sbrollare amore esonerare fortuna sopraccollo rado flamine peri confetto accovare lotofagi tinozza frenetico condominio manuale smoderare trucchiarsi minuetto soddisfare cognito idrometria lunata boaro feltro strinto quidam ortolano sempiterno martelliano sborsare proavo passibile numismale inesauribile avvinazzare ciprio ocra protoquamquam barcelle sessione Pagina generata il 24/11/25