DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. ordinazione irrigidire to fissazione fruzzicare scappellotto accincignare allegato scalzo problema pedignone ghirlo enorme capecchio pachidermo fattura manritto reziario epidemia coercitivo lista trisulco lacrimatoio gorgheggiare viglietto adire uopo leva moggio pelioma circonvicino orto spalleggiare tintillo commessura scorpione reciso condensare trattazione tufato castelletto resupino colonia intontire marruca divinizzare riprendere talco sommergere bramare trincare mestola manine petitorio boccino Pagina generata il 15/11/25