DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. banda zeppa compartecipe ninfa spergiuro stravolto sgrandinato calere pietrificare tetragono alveolo materozza disdetta rinvergare bastare canizie cefalgia professo raccapriccio influsso saggio stamane enorme norcino riverso tasto margheritina incentivo arcigno pus bozzetto gangrena tiroide peridromo tallo scorpione crocchio durlindana girumetta alto acciaccare stadera scienza cirrosi rinacciare gloglo lappa cullare retore pappolata legato corampopulo Pagina generata il 02/11/25