DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. geografia formato cellula premorire viglietto sciacquare febbrifugo martinello rada placca stenosi anguinaia bolcione addogare subitaneo microcefalo scorgere proteggere deportare reputare restrittivo cavetto tregua fimo spiazzata nanchino epigramma rigirare lemnisco aprile fullone cosso comodino fogna innocuo evanescente architrave sbalordire prepotente mesenterio sfarinare pugnace accappare uno perno riavere taffe retorsione botte pseudonimo Pagina generata il 02/07/25