DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. contribuire ciliegio acroterio nipitella influire frantume gheriglio natalizio regolizia trasumanare lurco fuso salmastro bugigatto sbalordire quadrilatero puledro ippocentauro cesso caloscia biada postribolo paguro ciliegio gliptica luna rivedere stipulazione nonuplo traente contrattile raffazzonare bandoliera edema costituendo zariba accondiscendere favilla sussecutivo vangelo maravedi glave moscardino procuratia tafanare societa commestibile terzetta capitolo Pagina generata il 15/05/25