DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. trabocchello filosofema mattonella velo strenna mummia rantolare febeo legamento cantilena morire alga alliscare occasione bricco garamone colubrina cerchio dopo entrambi letargo paretaio diacine reticente indossare filologia decezione guano contaminare balzelloni seminare scia secernere ammortare celia vaio ortografia colonnello bagnare fanale dibattere ebbio iuoia miscredere orca melazzo bocciuolo capello capriolo mormorio logica grave voragine attizzare bardatura Pagina generata il 28/01/23