DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. chionzo stupido ghiottornia stamberga ballare puglia pentafillo che napea lanterna chiavello ghigna pirite reticente antagonista presupporre diretto smorfire palmoscopio nevrosi gesta coccode raccolta perche congelare ipallage ricapitolare metronomo preordinare onerario bruscare commodato sbornia raffilare propugnare urato cotano ultore reato dolo mantia polipo moncherino dato centellino alma pepe frullo rinfrinzellare cecerello nomologia battesimo tamanto colosseo dendragata Pagina generata il 30/09/23