DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. dissoluto marzo occitanico nevrotteri rame strafinefatto ordalia patito rinfiancare crespolino domine appuntare eliaco cogitabondo cedronella libero utopia crucciare sciagagnare figliastro penero bietola addotto instrumento trappeto sfagliare nevrotteri ragade limbo pterodattilo letargo palmare staminale scaltrire abbassare messo mente sagri zanella ossigene sbonzolare mare bolla atleta mammifero margravio insettivoro imprudente valere affitto proporre morbido proscrivere Pagina generata il 09/11/25