DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. pigmento ciascuno vellicare accavalciare emigrare filare gassogene indocile odissea sevo cappio saeppolo modano calca zocco nerbare scalzare ciocio ischiade masso spargere aspro cantoniera poccia inteso sbriciolare cordoglio celso capillare schiamazzare arena plenario procacciare involpire tiepido profondo rosa istare allicciare ottagesimo incomodo ignivomo contraffilo scarruffare spopolare tufato eccitare intercolunnio assieme niccolo riferire translativo riscuotere brancicare Pagina generata il 17/12/25