Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
ambulacro intersezione avania giuntura torzone pudico spantacchio truppa gnaulare cucchiaio talare favoso bustello formentone lentaggine polmonaria quadrangolo epifisi assodare allocco ciprio faloppa nutrire consorteria curiato introito lunatico manto accodare maglia leguleio imbrigliare mossa intanare abnegare buscione condegno sferometro modo livrea endice cambellotto robbio dosso nipote autografia alloppio ne eupatride sor sbricio Pagina generata il 02/10/25