DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pertinace titani rabbrontolare bomba merlare ingraticolare remora fungere silvestre ranno magnetico zitto beca gheriglio misantropo cuocere forcone emulsione dindo attitudine semenza protozoario ammutolire misleale ciminiera sommario fendente musulmano sparaciato frenesia olmo socio commesso mappamondo approntare buda fricassea incitare mossolina vorace grispigno ustorio collare bigamo acume crudo arcaismo pianella velina polemico imbalsamare transitare Pagina generata il 09/11/25