DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pellegrino arbusto discredere accidente rubiglia mollizia profumo ascrivere pariglia spodio velleita dura brigare abbastanza posola pudore presentire rado sudamina passo contentatura laudese disciplina castellare dare rinnovellare burattini viscido stribbiare quinato insegna stadera apporre periferia prolifico editore sieda capelvenere belzoino accondiscendere dissigillare vermicolato protozoi manovra deschetto dubbio infesto decametro griso zendavesta barra Pagina generata il 28/11/25