DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. confezione dissimilazione iuccicone grassazione lattovaro ippopotamo genealogia sbirbonare cicciolo riscolo brusca commilitone cascatoio venefico piaccicare adulterare infallantemente stigliare figliuolo svesciare anguinaia livello disertare soppiano punzecchiare impiantare cannone brachiere erratico sinderesi risegare decalogo riprovare idolatra cerpellino lingua doppio friggibuco castellina berroviere divezzare bruzzaglia giacere polimorfo ghetta oliva latitante carnificina greppia celiaco gravitare intorno impudico congregare Pagina generata il 27/11/25