DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. piaccianteo assemblea cedrina discretezza opi picchiare succhione spiccicare gorgozza frisinga irrorare tetralogia sponsalizio tachigrafia ghiotto oratorio impiantare piccaro berlicche consunto proclive appuzzare epiciclo ninfomania acquetare resuscitare elettrizzare miraglio daddolo suffeto aggraticciare bimestre acquaiolo soffreddo smagare mela esterminare ercole ignominia solenne verme giuso protrarre grugnire tuffolo abbagliare appendere periodico gibbo semi monitorio Pagina generata il 20/12/25