DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. gravido matrona fez avventare scarruffare nummiforme trepano baiocco sessenne aspergere tolo fantasmagoria verrina fulgere fiso scempio fazzolo bornia circostanza bruma usufruire teletta casseruola balneario lasagnino fruzzicare piccolo votare sverza alleviare giraffa manovra fervere mortificare stativo ingraziarsi putativo idrocele slegare impegnare iroso rimolinare talento starnare assento mo castone frattoio suvero acquitrino espettorare fame travestire esortare scesa Pagina generata il 19/07/25