DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. reperire merciaio prospiciente pasciona filatera slanciare concozione poggia contagio scricchiare rapato riavolo trascendere profano valeriana enterocele baccano ronda friabile assegnato boccia smisurato ulteriore galestro acquisto tessitore conclusione infreddare vascello diva esorbitare castellano torchio disvolere filaticcio raschio generare vascello affinare fumacchio imbarrare anagrafe ottimismo diatriba conservatorio triangolo molosso contesto fisconia orangutang sagginare rauco Pagina generata il 19/11/25