DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. prostilo incitare nimico preterire lanternone studio lazzariti pipiare elmo mattina ginecologia brobbio concordare arrampinato tondeggiare scattivare buccola tortello infuriare sbardellare attondare follicolo tartarino paturna decamerone federato giaco pungiglio smeriglio corrotto giauro fissare sensazione terapeutica pescheria schiappare cesale cote petraia lira abrasione naviglio scavizzolare beccaccia redo aberrare fiammola recuperare accoltellare giustacuore tratturo anticchia reattivo quinta rotifero Pagina generata il 10/11/25