DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. spalleggiare fisarmonica sbietolare fogo sobbaggiolo giocolatore sciarada decemviro pitocco eleusino bubbola centrifugo premice ruta vergello arcolaio canutiglia foresta demente deteriore curione anticipare estenuare arrossire casuale pupilla gladiolo pappalecco alba carnefice trippellare lapide burello fortunoso bacillo scacato marinaio retorica imbrecciare lento confondere primizie gestro deliquio brunice crociato sanfedista sfincione preposto sfarfallone equilibrio ragade Pagina generata il 19/12/25