DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. valva affarsi caorsino approvvisionare rena epitelio sforacchiare impennare caffettano petaso tralucere torpedine pellicello avventare mussitare fiducia supino agricoltura palese ingombro cerna polizza prelodato capelvenere soprassedere niello infingere delfino barattare scadere scerpellone agnello rampollare camerazzo timpano fanatico clamore sotterfugio subbuglio gagliarda rimunerare avallo esterno madrevite corsia spuola orsoline agnellotto piliere innestare marina sciabica Pagina generata il 10/11/25