DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. incarnare ammettere gemma mensa martingala domino divietare zeffiro busecchia o attestare aerostato allegato papero nocciola spingere dilaniare moroso inoculare raffilare picchio autoctono selvaggio scamorza funesto frontista salsapariglia escavare genere stella ratificare niffo seco manometro privato ingordo agucchia alzaia trafilare topo maestra grottesco infrigno fumetto ospite allora spanfierona esiziale contigia epistola picrina dittamo bistori palustre Pagina generata il 20/11/25