DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. sifilografia canapicchia entomologia coatto boccino paio abballinare fenice adiettivo cinigia biffa chermessa esposto immarcescibile arteria murena escluso sensazione reggimento circondare maggioringo fuga digradare flagellato distribuire collodio incappellarsi contemperare mitraglia condiscendere malagma antidiluviano incarognire rata iscofonia probatica allindare irruzione gelone trozzo revocare coobare plaustro giurato pubblicano torace pollezzola esplicito sconciare vanamente metallifero valetudinario stravacare Pagina generata il 15/11/25