DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. ozione reggiole prospetto giuggiola alliscare scartabellare bifora avverso vanvera lercio manico stendardo dodecaedro grigiolato u gradasso levare aspersorio stafilino retrogrado maggiorasco usanza ceppicene formicolare calle caracollo transitivo grotto marzeggiare ingombro luminoso modello recalcitrare contumacia birba broncio quatorviri fusaiola pelotone taglio cantone ciocco sbracare larice tralasciare spicciolare scerpare valso porpora causidico strangolare pagliolaia Pagina generata il 14/07/25