Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
capitolazione disperdere dinamico violina lulla zolfo rata necroforo sotterfugio scribacchino dedicare rapato trucco sensivo silfide scapaccione scorporare appartamento saettone manutengolo lanfa dirizzare circonvoluzione volizione decembre berlingare pelletteria raunare accantonare melo batacchio nocca truppa rilegare muco sanguigno bruma prolusione sembrare cernecchio suola guiggia prosciutto pneumatica prua superstite acchitare sgraffignare lendine pasquariello fattotum trabocco Pagina generata il 01/04/25